• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Слияние редакций было или нет?

Форумы › Медиа о дайвинге › Слияние редакций было или нет?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 20.04.2012 в 15:19.

• Автор

Аноним

Слушайте, я все-таки до конца не понял про Октопус и Дайв Тэк. Я сначала понял, что Октопус вообще закрылся, а те люди, что ушли делают другой журнал. А вот недавно прочитал в старых сообщениях на одном форуме про слияние редакций этих двух журналов. Получается, что состав тот же остался или нет? Что-то не совсем понятно. Там написано примерно следующее, в таком духе, что два журнала объединились для того, чтобы привлечь больше читателей, выпускать более интересные номера. И бла-бла-бла. В таком духе, короче.

Объясните, а?

• 20.04.2012 в 15:05 #51243

Аноним

Это совсем про другое написано. Ты перепутал. Наверно читал невнимательно. Там даже по датам и по названию журнала же понятно, что про другое. Во-первых, слияние журналов было раньше. А скандал вышел, кажется в году 2009. Разругалась редакция и в результате какое-то время выходили два журнала. Один так и назывался Октопус, а другой Инвертум. Я писала об этом, ты просто перепутал. Там что-то с денежными проблемами было связано и кто-то что ли поскандалил с главным. Короче, половина редакции ушла.

Ну и вроде как ушедшие победили. В смысле, что остались на журналистском рынке. А про слияние я знаю смутно, ничего тебе не могу точно сказать, но это точно не связано с разладом в редакции Октопуса и произошло раньше. Хотя, может в дальнейшем и послужило какой-то причиной, кто его знает. Просто двум журналом с одинаковой тематикой было выгоднее объединиться, чем конкурировать друг с другом.

• 20.04.2012 в 15:19 #51244

Аноним

Ага, теперь понятнее. Спасибо. Я, правда, что-то вконец запутался в этих названиях и всех их интригах. Надо же, какое нервное занятие – журналистика. Постоянно у них там то ссоры, то скандалы. Впрочем, это наверно практически любой сфере свойственно, так люди устроены, что не могут мирно и спокойно друг с другом работать. Обязательно надо отношения выяснить))

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Изучение океана: мир под водой

Джон Кристофер Файн "Как-то, снимая под водой, я увидел неподалеку дельфина. Мне удалось сделать его потрясающий снимок под лучами проникающего вниз солнечного света, после чего дельфин скрылся из виду. Случаются такие заснятые моменты, когда снимки сами за себя говорят. Я часто советую начинающим дайверам, чтобы они обращали внимание на все происходящее вокруг и тогда вы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник