Слияние редакций было или нет?
Форумы › Медиа о дайвинге › Слияние редакций было или нет?
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.04.2012 в 15:19.
- АвторСообщения
- 20.04.2012 в 14:58 #45875
АнонимСлушайте, я все-таки до конца не понял про Октопус и Дайв Тэк. Я сначала понял, что Октопус вообще закрылся, а те люди, что ушли делают другой журнал. А вот недавно прочитал в старых сообщениях на одном форуме про слияние редакций этих двух журналов. Получается, что состав тот же остался или нет? Что-то не совсем понятно. Там написано примерно следующее, в таком духе, что два журнала объединились для того, чтобы привлечь больше читателей, выпускать более интересные номера. И бла-бла-бла. В таком духе, короче.
Объясните, а?
- 20.04.2012 в 15:05 #51243
АнонимЭто совсем про другое написано. Ты перепутал. Наверно читал невнимательно. Там даже по датам и по названию журнала же понятно, что про другое. Во-первых, слияние журналов было раньше. А скандал вышел, кажется в году 2009. Разругалась редакция и в результате какое-то время выходили два журнала. Один так и назывался Октопус, а другой Инвертум. Я писала об этом, ты просто перепутал. Там что-то с денежными проблемами было связано и кто-то что ли поскандалил с главным. Короче, половина редакции ушла.
Ну и вроде как ушедшие победили. В смысле, что остались на журналистском рынке. А про слияние я знаю смутно, ничего тебе не могу точно сказать, но это точно не связано с разладом в редакции Октопуса и произошло раньше. Хотя, может в дальнейшем и послужило какой-то причиной, кто его знает. Просто двум журналом с одинаковой тематикой было выгоднее объединиться, чем конкурировать друг с другом.
- 20.04.2012 в 15:19 #51244
АнонимАга, теперь понятнее. Спасибо. Я, правда, что-то вконец запутался в этих названиях и всех их интригах. Надо же, какое нервное занятие – журналистика. Постоянно у них там то ссоры, то скандалы. Впрочем, это наверно практически любой сфере свойственно, так люди устроены, что не могут мирно и спокойно друг с другом работать. Обязательно надо отношения выяснить))
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.