• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Случай из жизни

Форумы › Медиа о дайвинге › Случай из жизни

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 18.12.2012 в 18:52.

• Автор

Аноним

Перед тем как остановиться на своём фонаре от Барри Миллера (Салво), я, как и многие перебрал не одну модель. Эту мне посоветовал приятель, сказав, что делается он из контрафактных материалов по технологии принятой в Хальционе. Дескать чувачок, который сейчас занимается их изготовлением там раньше работал. Поначалу мне всё понравилось – светит долго, ярко, внешне на 99% напоминает Хельц. Однако примерно через полгода, когда я слегка зацепился за край коралла, одна из застёжек лопнула. На суше обратил внимание, что пряжки начали ржаветь. На счастье фонарь в тот раз мне был уже не нужен, поскольку на следующий день мы отправлялись домой.

Дома решил, что изготовление канистры под аккумулятор фонаря или самодельных замков в мои ближайшие планы не входит и решил воспользоваться гарантией, любезно обещанной мне при покупке. Три ха-ха. Я, наверное, раз 7 приходил в магазин. Продавец мне невнятно, но с безупречной вежливостью блеял, что вопросами замены занимается начальник и все вопросы к нему. Начальник успешно от встречи отмазывался, хотя я, в общем-то, не скандалить пришел. В итоге мне предложили замок приобрести за свои деньги повторно. Связываться и судиться не хотелось, поэтому решил заказать. Причём сказали, что за одним замком они не поедут, надо бы ещё чего заказать.

В итоге я стал счастливым обладателем двух замков, орингов и запасной лампочки. Весь комплект с учётом фонаря обошелся мне как родной Хельц. :(

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подбор регулятора Aqua Lung

Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник