• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Смерть под водой — ловушка для дайвера

Форумы › Медиа о дайвинге › Смерть под водой — ловушка для дайвера

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.06.2012 в 09:33.

• Автор

Аноним

Слушайте, я тут услышал, что была такая передача или фильм что ли, не понял толком. Короче, какая-то такая фигня давно по телевизору шла. Очень давно. Говорят, интересная. Называется – Смерть под водой – ловушка для дайвера. Хочу посмотреть, где бы найти? Может у кого-то есть ссылки или перекачанный вариант. Что-то я по запросу ничего не нашел, то есть выдает всякую лабуду, вообще поисковик какой-то кретинский сегодня, ничего не может найти толком. Поделитесь, пожалуйста, где взять. Очень хочу посмотреть, что там про смерть и опасности. Интересно сильно. Должно быть очень познавательный фильм. Спасибо.

• 11.06.2012 в 09:33 #51733

Аноним

Да, что-то такое было. Но несколько лет назад, кажется. По телевизору шла, только не помню по какому каналу. У меня точно нет никаких ссылок или видео. Сюжет тоже не помню, не врезался. Если хочешь, прошерсти программы передач за последние годы, может найдешь, по какому каналу шло, а дальше у них в архивах можно покопаться)))))))) Если тебе, конечно, заняться нечем. Спроси, у тех, кто тебе про нее рассказал, может вспомнят подробнее.

А вообще, Плавун, удивляюсь я тебе. Вроде нормальный парень. Даже отец семейства уже можно сказать. Чего у тебя какой-то подростковый комплекс крутости все время и на темы тянет тебя мрачные? Чем больше жути, тем лучше для тебя, такое создается впечатление. То акулы-людоеды, то декомпрессия в бассейне. Что там у тебя за страшилки еще были?

Ты уже все-таки не первый месяц занимаешься, знаешь, какие опасности грозят дайверу, и что, в большинстве случаев, это следствие небрежности, неаккуратности, недостатка подготовки и прочих субъективных вещей, которые в твоих руках. И зачем бесконечно муссировать эту тему и искать себе пугачки в сети, искренне не понимаю. Лучше это время потрать на тренировку практических навыков и изучение теории.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плыть или ждать?

Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник