Смотрим ТВС!
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.01.2012 в 18:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Смотрим ТВС!
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.01.2012 в 18:41.
Всем! Всем! Всем! прямо сейчас все смотрим ТВС! «мои сумасшедшие друзья»
Вот смотрела очень интересный сюжет под названием «Клуб подводной охоты». Кто смотрел? очень познавательно! там рассказывали как ребята умеют охотиться у нас на сомов и на групперов у них. кто не успел, тот, как говорится, опоздал…(((
Привет тебе чего не спится-то?
Привет да я вот веду ночной образ жизни, днем сплю, а ночью работаю. Сам-то чего не спишь?
леший его знает((((((( вроде и работа у меня не нервная, а все равно бессонница. тыслучаем про клуб охотников не записала? хотел бы посмотреть
нет, я ничего не записала, мой видик еще в прошлом году окончательно помер. Вообще это был корткий коллаж с их кассет, так что можно будет купить, я думаю
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]