Смотрим ТВС!
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.01.2012 в 18:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Смотрим ТВС!
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.01.2012 в 18:41.
Всем! Всем! Всем! прямо сейчас все смотрим ТВС! «мои сумасшедшие друзья»
Вот смотрела очень интересный сюжет под названием «Клуб подводной охоты». Кто смотрел? очень познавательно! там рассказывали как ребята умеют охотиться у нас на сомов и на групперов у них. кто не успел, тот, как говорится, опоздал…(((
Привет тебе чего не спится-то?
Привет да я вот веду ночной образ жизни, днем сплю, а ночью работаю. Сам-то чего не спишь?
леший его знает((((((( вроде и работа у меня не нервная, а все равно бессонница. тыслучаем про клуб охотников не записала? хотел бы посмотреть
нет, я ничего не записала, мой видик еще в прошлом году окончательно помер. Вообще это был корткий коллаж с их кассет, так что можно будет купить, я думаю
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Наверняка, совершая погружения и любуясь подводными обитателями, вы замечали ярких существ, очень похожих на обычных сухопутных слизняков. Это голожаберники - удивительные брюхоногие моллюски, живущие и в песке на мелководье, и на глубине в 1 км. Побочная ветка эволюции улиток, голожаберники не обзавелись раковиной, а взяли на вооружение другой способ самозащиты - яд. Современная наука классифицировала […]