Смотрим ТВС!
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.01.2012 в 18:41.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Смотрим ТВС!
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.01.2012 в 18:41.
Всем! Всем! Всем! прямо сейчас все смотрим ТВС! «мои сумасшедшие друзья»
Вот смотрела очень интересный сюжет под названием «Клуб подводной охоты». Кто смотрел? очень познавательно! там рассказывали как ребята умеют охотиться у нас на сомов и на групперов у них. кто не успел, тот, как говорится, опоздал…(((
Привет тебе чего не спится-то?
Привет да я вот веду ночной образ жизни, днем сплю, а ночью работаю. Сам-то чего не спишь?
леший его знает((((((( вроде и работа у меня не нервная, а все равно бессонница. тыслучаем про клуб охотников не записала? хотел бы посмотреть
нет, я ничего не записала, мой видик еще в прошлом году окончательно помер. Вообще это был корткий коллаж с их кассет, так что можно будет купить, я думаю
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Мурены относятся к роду рыб из семейства угревых. Они обитают в Атлантическом и Индийском океане, а также встречаются в Красном и Средиземном морях. Длина обычной средней особи примерно метр, но можно увидеть особь, длина которой достигает 3 метров и общая масса до 10 килограммов. Чешуя на коже этой рыбы отсутствует. Мурены живут практически на дне. […]