• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Снаряжение для охоты фирмы Imersion

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Снаряжение для охоты фирмы Imersion

В этой теме 9 ответов, 2 участника, последнее обновление  Аноним 25.12.2011 в 14:08.

• Автор

tuss
    Участник

Всем привет. Интересуюсь отзывами по снаряжению фирмы IMERSION. Если кто-то эксплуатировал – поделитесь опытом использования, какие там достоинства. И есть какие то недостатки сравнивая с другими фирмами-производителями. Так же интересует подводное оборудование Imersion, костюмы и ласты Imersion.

• 25.12.2011 в 13:54 #47853

Аноним

Я купил сыну три года назад Имершион Seriole 8.5 мм, черного цвета.
    За все время эксплуатации швы как новые, когда потрепалась прошивка на рукавах- мы ее прижгли зажигалкой. Мягкий неопрен, усадку не дал. На теле сидит прекрасно. На коленях есть нашлепки. Хочу себе такой же, но размер пока мой не могу найти.
    Сам пока пользуюсь камуфляжным Seriole Camo 5 мм. Как и предупреждали меня- камуфляж дал в некоторых местах стрелки.

• 25.12.2011 в 13:56 #47854

tuss
    Участник

А какие по Тигулио дайв есть отзывы?

• 25.12.2011 в 13:57 #47855

Аноним

У Тигуллио пошив такой что рукав реглан, плечи и рукава нужно подбирать индивидуально

• 25.12.2011 в 13:59 #47856

tuss
    Участник

Что такое рукав реглан?

• 25.12.2011 в 14:00 #47857

CrazyFrog
    Участник

Погугли «пошыв рукава реглан видео» Там же можешь и «Imersion отзиви» посмотреть. Бери лучше Бушу и хорошо бы с открытой порой тоесть модель EQUIPE.

• 25.12.2011 в 14:03 #47858

tuss
    Участник

Еще скажите по бушат эквип 9мм какие отзывы и по бушат мундиаль престиж?

• 25.12.2011 в 14:05 #47859

Аноним

У моих друзей есть Beuchat Mundial престиж 7 мм с титаном, и Equip. Очень довольны. Эквип хороший костюм, с размером если угадаешь.

• 25.12.2011 в 14:06 #47860

CrazyFrog
    Участник

бери Буша и желательнее с окрытой порой модель EQUIPE.

• 25.12.2011 в 14:08 #47861

Аноним

По отзывам, костюмы Imersion сейчас выпускают качественнее, нежели раньше. У них новая линейка костюмов. Да и неопрен более эластичен.
    У любой модели есть определенные плюсы и минусы, главное чтобы сидела идеально, даже если у тебя короткие ноги.
    Если честно «Буша» — это реальная переплата денег за имя фирмы.
    Ласты Имерсионовские – у меня зеленая модель VERTE- мне нравятся, калоша мягкая, лопасти не сильно жесткие. При длительном плавании удобны. До этих были ОМЕРовские. Жестковаты, зато позволяют быстро подниматься с глубины.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Перспективы развития российского дайвинга

В последние несколько десятилетий существует огромный спрос на подводный вид туризма, совместимый со спросом на пеший или горный туризм. И очень популярен становится именно дайвинг, и неважно с какой целью люди выбирают этот вид спорта, но он преподносит массу недоступных ранее возможностей. Ведь в душе каждый человек - первооткрыватель, но, к сожалению, сейчас все доступные […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник