Sony DSC-V3 бокс
- Эта тема пуста.
Просмотр 2 веток ответов
Просмотр 2 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Sony DSC-V3 бокс
Еще раз все приветствую, весь форум и снова я с вопросом. Я хочу спросить форум про Sony DSC-V3. Бокс для этой камеры выпускается или нет? И если выпускается, то где можно его приобрести. И вообще стоит ли покупать Sony DSC-V3 б/у? Благодарю очень всех откликнувшихся на мой вопрос. Понимаю, что, может, иногда глупости спрашиваю, но это от неопытности. Я пока сильно плаваю в теме, только занялся подводной фотографией, но очень хочу научиться и разобраться. Стремлюсь к этому. И ваши советы очень в этом деле помогают.
Привет! Набери в поисковике Box Sony DSC-V3 и увидишь основные варианты. К сожалению, их немного. Я уже не помню, какая фирма, кажется Икелайт и еще кто-то. Родного, Сонькиного к ней нет, если не ошибаюсь. Если продают камеру бэушную, то может и бокс с ней продается? Вообще, купить можно, но смотря, в каком состоянии камера. Про боксы я слышала, что довольно неудобно с этой камерой, но подтвердить или опровергнуть информацию не могу. К тому же, если бокс с ней не продается и ты будешь покупать Икелайтовский, то это огромные деньги. Слишком жирно для старой камеры. Хотя, сама камера и ничего, вроде бы.
Можно вполне и бокс бэушный найти. Не обязательно покупать у того же человека, у которого камеру будешь покупать. Тут главное не напороться на полностью убитый экземпляр. С б/у это случается и не так уж редко. А так, посмотри объявление, если найдешь, чтобы составить комплект и за приемлемую цену, то почему бы и нет, не самая плохая камера для того, чтобы потренироваться на мой взгляд. А если ничего не попадется, но и не стоит, а то будет она у тебя пылиться. Новый Икелайт покупать к ней абсолютно нецелесообразно, тут я с Юлей полностью согласен. Может тебе другую модель подобрать? У той же Соньки их полно и в том числе бэушные можно найти подешевле, если уж с финансами напряг есть.
Каждый год лед озера Байкал покрывается огромными кольцами. Их диаметр составляет несколько километров. На вопрос, почему они образуются, ученые отвечают так: из глубины поднимается водный поток, потому что донные вулканы Байкала периодически извергают грязь. Этот поток теплый, он подмывает лед, который утончается. Этой теории, которая, кстати, еще не доказана до конца, придерживается Николай Гранин, ученый, […]