• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Sony DSC-V3 бокс

Форумы › Медиа о дайвинге › Sony DSC-V3 бокс

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.07.2012 в 08:51.

• Автор

Аноним

Еще раз все приветствую, весь форум и снова я с вопросом. Я хочу спросить форум про Sony DSC-V3. Бокс для этой камеры выпускается или нет? И если выпускается, то где можно его приобрести. И вообще стоит ли покупать Sony DSC-V3 б/у? Благодарю очень всех откликнувшихся на мой вопрос. Понимаю, что, может, иногда глупости спрашиваю, но это от неопытности. Я пока сильно плаваю в теме, только занялся подводной фотографией, но очень хочу научиться и разобраться. Стремлюсь к этому. И ваши советы очень в этом деле помогают.

• 07.07.2012 в 08:50 #52049

Аноним

Привет! Набери в поисковике Box Sony DSC-V3 и увидишь основные варианты. К сожалению, их немного. Я уже не помню, какая фирма, кажется Икелайт и еще кто-то. Родного, Сонькиного к ней нет, если не ошибаюсь. Если продают камеру бэушную, то может и бокс с ней продается? Вообще, купить можно, но смотря, в каком состоянии камера. Про боксы я слышала, что довольно неудобно с этой камерой, но подтвердить или опровергнуть информацию не могу. К тому же, если бокс с ней не продается и ты будешь покупать Икелайтовский, то это огромные деньги. Слишком жирно для старой камеры. Хотя, сама камера и ничего, вроде бы.

• 07.07.2012 в 08:51 #52050

Аноним

Можно вполне и бокс бэушный найти. Не обязательно покупать у того же человека, у которого камеру будешь покупать. Тут главное не напороться на полностью убитый экземпляр. С б/у это случается и не так уж редко. А так, посмотри объявление, если найдешь, чтобы составить комплект и за приемлемую цену, то почему бы и нет, не самая плохая камера для того, чтобы потренироваться на мой взгляд. А если ничего не попадется, но и не стоит, а то будет она у тебя пылиться. Новый Икелайт покупать к ней абсолютно нецелесообразно, тут я с Юлей полностью согласен. Может тебе другую модель подобрать? У той же Соньки их полно и в том числе бэушные можно найти подешевле, если уж с финансами напряг есть.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы без акваланга

В настоящее время акваланг - является одним из традиционных способов, который позволяет дышать людям под водой как рыбам. Идея получения кислорода из воды не новая, но пока никому не удалось довести действующую систему, до совершенствования. Только атомные подводные лодки для получения кислорода применяют такой процесс как электролиз. Но ученые доказали, что не обязательно должно быть […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Это полезно знать начинающим дайверам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник