Sony vx2100
- Эта тема пуста.
Просмотр 4 веток ответов
Просмотр 4 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Sony vx2100
Вот еще такой вопрос у меня, надо бы разобраться, а то друг опять же интересуется, обещала узнать. Что можете сказать про Sony vx2100 стоимость там и другие характеристики не интересуют пока, а именно личный опыт или опыт знакомых. Как на нее снимать, что вообще за камера Сони (Sony vx2100), хороша ли она под водой. Опять же vx2100 какое разрешение требует? В общем, общие сведения.
Спасибо всем заранее за информацию.
Ну что тебе про нее сказать, вопрос –то с подвохом вообще-то получился у тебя)))) Когда-то это была одна из лучших камер. Где-то у меня был фильм, снят на Sony z1, найду если, то покажу тебе. Sony снимает под водой неплохо, ну тут про разные ее модели много чего есть, почитай. И про Sony vx2100, кажется, было. А вообще HDV качество – это наше все сейчас. С этим учетом и камеру подбираю. Ну еще и надо смотреть, где выгоднее купить. А то на тоже Sony vx2100 цена в Казахстане и России две большие разницы.
Нет, спасибо, конечно, но про цену мне не надо пока. Про z1 тоже в принципе не нужна информация на данный момент, но клипы, снятые на Sony z1 давай, гляну для интереса. В общем, я просто немного запуталась в разных моделях, есть еще ведь Sony trv-940+цена нее меньше, если я не путаю. Хотела про конкретную узнать.
удалила
Не знаю… Думаю тут, что тебе сказать об этой модели. Я вот не уверена, что на ней HDV можно получить. Сейчас покопалась, нашла про HDV vx2100 tsena, толком не понятно. В общем, вечером у мужа спрошу и напишу тебе тогда в личку.
А вообще, все это довольно старые марки, сейчас есть гораздо более лучшие модели. И денег не так уж больше уйдет. А если учитывать, что на все это старье то одних деталей не найдешь, то других, то, покупая, современную камеру даже выиграть можно. Там и обслуживание тебе сервисное нормальное и все дела. В общем, лучше не заморачиваться. Люди от них избавляются потихоньку уже)))
Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]