• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Соревнования на Десногорской АЭС

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Соревнования на Десногорской АЭС

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.12.2011 в 15:37.

• Автор

Аноним

Ездил по осени на соревнования по подводной охоте и дайвингу на Десногорской АЭС. Рыбу настреляли нормально так. особо отличившихся конечно наградили. Мне как-то не сильно повезло, а друг 3 место занял. Потом кто хотел- продолжил отдыхать со всеми составляющими. :D На 3 дня ездили.

• 06.12.2011 в 15:21 #47526

Аноним

Я слышал, что там какая-то тревога была объявлена. Что было-то?

• 06.12.2011 в 15:31 #47527

Аноним

Да там на АЭС третий блок отвалился.
    Перегрелся трансформатор, автоматика сработала четко, из-за цепной реакции произошла остановка реактора, электроснабжение автоматически перекинулось на питание от другого блока. Но это все не страшно, температура воды не упала.

• 06.12.2011 в 15:33 #47528

Аноним

Я по нтв слушал информацию. Правда или нет, но вроде как телапия, выловленная там- вся заражена. вроде и люди есть отравившиеся.

• 06.12.2011 в 15:35 #47529

Аноним

Это про Починковский район шла речь, а не про Десногорский. Лично я не верю, что и люди отравились.
    По словам главврача Санэпидемстанции-только телапия заразна была. ее не стреляли поэтому. Остальная рыба в порядке.

• 06.12.2011 в 15:37 #47530

Аноним

На соревнования приезжал Юрий Козловцев, в качестве приза за самую крупную рыбу подарил ружье КАЮК. И Кочубей был еще.
    На следующий год если будут опять проводить такие соревнования — еще поеду.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Плыть или ждать?

Солнце, море, хорошее оборудование, что может быть лучше для дайвера? Но даже самый идеалистический отпуск, может быть испорчен при несоблюдении элементарных правил. Герои нашей истории попали в ужаснейшую ситуацию, когда ничто не предвещало трагедии. Компания из 5 любителей дайвинга приехали на известный безопасными и интересными погружениями курорт. Она заселились в гостиницу и решили разведать обстановку. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник