Соревнования на Десногорской АЭС
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 15:37.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Соревнования на Десногорской АЭС
В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 06.12.2011 в 15:37.
Ездил по осени на соревнования по подводной охоте и дайвингу на Десногорской АЭС. Рыбу настреляли нормально так. особо отличившихся конечно наградили. Мне как-то не сильно повезло, а друг 3 место занял. Потом кто хотел- продолжил отдыхать со всеми составляющими. На 3 дня ездили.
Я слышал, что там какая-то тревога была объявлена. Что было-то?
Да там на АЭС третий блок отвалился.
Перегрелся трансформатор, автоматика сработала четко, из-за цепной реакции произошла остановка реактора, электроснабжение автоматически перекинулось на питание от другого блока. Но это все не страшно, температура воды не упала.
Я по нтв слушал информацию. Правда или нет, но вроде как телапия, выловленная там- вся заражена. вроде и люди есть отравившиеся.
Это про Починковский район шла речь, а не про Десногорский. Лично я не верю, что и люди отравились.
По словам главврача Санэпидемстанции-только телапия заразна была. ее не стреляли поэтому. Остальная рыба в порядке.
На соревнования приезжал Юрий Козловцев, в качестве приза за самую крупную рыбу подарил ружье КАЮК. И Кочубей был еще.
На следующий год если будут опять проводить такие соревнования — еще поеду.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Для того чтобы иметь пропуск в любой дайв-курорт мира, необходимо пройти и освоить специальные курсы обучения подводному плаванию и получить соответствующий сертификат. Наличие сертификата подтверждает элементарные знания и умения дайвера, благодаря чему он может совершать погружения. Также существует углубленное изучение мастерства подводного плавания, дающее право преподавательской деятельности. Освоить технику дайвинга, а также технику подледного или […]