Speirair для охоты?
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Speirair для охоты?
В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 27.01.2012 в 20:59.
- АвторСообщения
- 27.01.2012 в 20:48 #44947
АнонимЗдорово всем! Давно не виделись. А я тут в новом месте потусовался немного, тухло как-то… Слушайте, тут вычитал про speirair или как-то так. Ну короче, штука такая для охоты дайвинг баллончик, воздух чтобы был на всякий пожарный. Вот мне кажется, с точки зрения подстраховки вещь нужная, мало ли! Кто что думает по этому поводу?
- 27.01.2012 в 20:49 #48709
АнонимВроде Spare-air правильно. Я читала про них, аварийный баллон на десяток-другой вдохов. Это не браконьерство?
- 27.01.2012 в 20:50 #48710
АнонимПлавун, зачем вам спейр эир? Сразу спарку берите и вперед!
- 27.01.2012 в 20:50 #48711
АнонимСпарка – это уже точно браконьерство!
- 27.01.2012 в 20:53 #48712
АнонимЮлечка wrote:Спарка – это уже точно браконьерство!Да я в курсе. Просто не люблю все эти примочки разные. Считаю, охота должна быть охотой. Нет, на глубоководной, может спейр эйр и стоит использовать, на самый крайний вариант и то, я как-то даже не знаю… Мало ли, увлекся, пока за рыбом следил, пока в засаде сидел… Не все время пользоваться, конечно, но чтобы было на экстренный случай. Но Плавун вроде глубоко не ныряет, не знаю, зачем ему.
Да хотя даже на глубоководной… Сколько он там дает? Что-то мне кажется, про несколько десятков ты путаешь, Юль. Ну вздохов шесть, не более. Короче, надеяться на этот прибор я бы не стал, еще подведет в нужный момент. Лучше не рисковать, во-время всплывать. Насчет браконьерства, так как никогда не использовал, то ничего определенного не скажу. По идее он для АВАРИЙНОГО всплытия, значит средством браконьерства считаться не должен, а там не уверен точно.
Короче, я считаю, вещь не нужная для охотника.
- 27.01.2012 в 20:58 #48713
АнонимЭндрю, я нигде не писал, что мне он нужен. Я написал, что по мне, так вещь полезная и хочу узнать побольше про сам spairair + цена интересует, ну и прочие разные детали. Особенно, конечно, хотелось бы услышать отзывы тех, кто нырял с ним. А не так – у меня не было, браконьерство или нет – не знаю, но вещь – дрянь, потому что настоящем подвоху не пристало. Такие советы и я могу дать, а по существу что?
- 27.01.2012 в 20:59 #48714
АнонимА по существу, я не использую, потому что смысла не вижу. Ну ждите, может ответят.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.