• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Speirair для охоты?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Speirair для охоты?

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 27.01.2012 в 20:59.

• Автор

Аноним

Здорово всем! Давно не виделись. А я тут в новом месте потусовался немного, тухло как-то… Слушайте, тут вычитал про speirair или как-то так. Ну короче, штука такая для охоты дайвинг баллончик, воздух чтобы был на всякий пожарный. Вот мне кажется, с точки зрения подстраховки вещь нужная, мало ли! Кто что думает по этому поводу?

• 27.01.2012 в 20:49 #48709

Аноним

Вроде Spare-air правильно. Я читала про них, аварийный баллон на десяток-другой вдохов. Это не браконьерство?

• 27.01.2012 в 20:50 #48710

Аноним

Плавун, зачем вам спейр эир? Сразу спарку берите и вперед!

• 27.01.2012 в 20:50 #48711

Аноним

Спарка – это уже точно браконьерство!

• 27.01.2012 в 20:53 #48712

Аноним
    Юлечка wrote:
    Спарка – это уже точно браконьерство!

Да я в курсе. Просто не люблю все эти примочки разные. Считаю, охота должна быть охотой. Нет, на глубоководной, может спейр эйр и стоит использовать, на самый крайний вариант и то, я как-то даже не знаю… Мало ли, увлекся, пока за рыбом следил, пока в засаде сидел… Не все время пользоваться, конечно, но чтобы было на экстренный случай. Но Плавун вроде глубоко не ныряет, не знаю, зачем ему.

Да хотя даже на глубоководной… Сколько он там дает? Что-то мне кажется, про несколько десятков ты путаешь, Юль. Ну вздохов шесть, не более. Короче, надеяться на этот прибор я бы не стал, еще подведет в нужный момент. Лучше не рисковать, во-время всплывать. Насчет браконьерства, так как никогда не использовал, то ничего определенного не скажу. По идее он для АВАРИЙНОГО всплытия, значит средством браконьерства считаться не должен, а там не уверен точно.

Короче, я считаю, вещь не нужная для охотника.

• 27.01.2012 в 20:58 #48713

Аноним

Эндрю, я нигде не писал, что мне он нужен. Я написал, что по мне, так вещь полезная и хочу узнать побольше про сам spairair + цена интересует, ну и прочие разные детали. Особенно, конечно, хотелось бы услышать отзывы тех, кто нырял с ним. А не так – у меня не было, браконьерство или нет – не знаю, но вещь – дрянь, потому что настоящем подвоху не пристало. Такие советы и я могу дать, а по существу что?

• 27.01.2012 в 20:59 #48714

Аноним

А по существу, я не использую, потому что смысла не вижу. Ну ждите, может ответят.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Куба инкогнито или приключения дайверов на острове свободы

Спросите любого человека, что он знает о Кубе, и 100% в ответ услышите: Фидель Кастро, сигары, ром. Спросите это же у любого дайвера, и он ответит: "На Карибах стопудово отличная нырялка!". Но если ром и сигары давно уже не проблема купить в любом российском магазине, то дайвинг на Кубе только начинает набирать обороты. И, если […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник