Спец. упражнение.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Спец. упражнение.
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.12.2011 в 11:59.
- АвторСообщения
- 11.12.2011 в 11:52 #44579
АнонимПривет всем! Почитал форум, узнал много интересного. Оказывается можно так сэкономить хорошо, если самому кое-что освоить. Но мне до этого далеко пока. Я хотел по техники спросить у опытных, как вы тренируетесь? Нет, не то, чтобы какие-то суперсекреты мне нужны, но самое основное такое, что важно знать. Ведь вы же не сразу всему научились, правда? Так вот, что касается тренировок и специальных упражнений, то что могут посоветовать опытные относительному новичку? Я в основном нырял просто без груза, в ластах только, ну глубина где-то метров двадцать. С грузом начал нырять, пробую, но чувствую, нужны какие-то тренировки специальные. В общем, хотелось бы повысить свой уровень. Прошу у вас совета, как можно этого добиться, какими упражнениями, приемами.
- 11.12.2011 в 11:54 #47616
АнонимОсновное спец. упражнение — ныряй почаще, груза побольше.
- 11.12.2011 в 11:56 #47617
АнонимЧувак, по-моему, слишком лаконично. Митек, упражнения для этого есть, конечно. И на форуме их обсуждали, и на сайте описаны различные методики. Поищите темы самостоятельно здесь или на Яндексе и выбери то, что вам подходит. Но! Необходимо помнить, что любые упражнения лучше делать правильно, а значит, я все-таки советую вам найти инструктора или опытного ныряльщика, который покажет, проконтролирует, чтобы вы все правильно выполняли и просто, когда ныряете, будет вас страховать. Так что вперед и удачи!
- 11.12.2011 в 11:57 #47618
АнонимЗдесь не так давно обсуждали тему про задержку дыхания. Вот она. https://www.shluz.ru/diving/t83-kak-natrenirovat-zaderzhku-dykhaniya.html Удачи вам!
- 11.12.2011 в 11:59 #47619
АнонимСпасибо всем за ответы большое. Но если есть еще какие-то упражнения и кто-то поделится со мной, то я буду очень рад. Информации много, но как выбрать то, что эффективно даже не знаю. Совет про тренера, конечно, хороший, но у меня нет такой возможности. Там, где я живу, единомышленников немного к сожалению. Вот на форуме черпаю информацию.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.