• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Спец. упражнение.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Спец. упражнение.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.12.2011 в 11:59.

• Автор

Аноним

Привет всем! Почитал форум, узнал много интересного. Оказывается можно так сэкономить хорошо, если самому кое-что освоить. Но мне до этого далеко пока. Я хотел по техники спросить у опытных, как вы тренируетесь? Нет, не то, чтобы какие-то суперсекреты мне нужны, но самое основное такое, что важно знать. Ведь вы же не сразу всему научились, правда? Так вот, что касается тренировок и специальных упражнений, то что могут посоветовать опытные относительному новичку? Я в основном нырял просто без груза, в ластах только, ну глубина где-то метров двадцать. С грузом начал нырять, пробую, но чувствую, нужны какие-то тренировки специальные. В общем, хотелось бы повысить свой уровень. Прошу у вас совета, как можно этого добиться, какими упражнениями, приемами.

• 11.12.2011 в 11:54 #47616

Аноним

Основное спец. упражнение — ныряй почаще, груза побольше.

• 11.12.2011 в 11:56 #47617

Аноним

Чувак, по-моему, слишком лаконично. Митек, упражнения для этого есть, конечно. И на форуме их обсуждали, и на сайте описаны различные методики. Поищите темы самостоятельно здесь или на Яндексе и выбери то, что вам подходит. Но! Необходимо помнить, что любые упражнения лучше делать правильно, а значит, я все-таки советую вам найти инструктора или опытного ныряльщика, который покажет, проконтролирует, чтобы вы все правильно выполняли и просто, когда ныряете, будет вас страховать. Так что вперед и удачи!

• 11.12.2011 в 11:57 #47618

Аноним

Здесь не так давно обсуждали тему про задержку дыхания. Вот она. https://www.shluz.ru/diving/t83-kak-natrenirovat-zaderzhku-dykhaniya.html Удачи вам!

• 11.12.2011 в 11:59 #47619

Аноним

Спасибо всем за ответы большое. Но если есть еще какие-то упражнения и кто-то поделится со мной, то я буду очень рад. Информации много, но как выбрать то, что эффективно даже не знаю. Совет про тренера, конечно, хороший, но у меня нет такой возможности. Там, где я живу, единомышленников немного к сожалению. Вот на форуме черпаю информацию.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный маринист

Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник