• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Спросить можно – ехать в Хургаду в сентябре или в Дахаб?

Форумы › Пляжный отдых › Спросить можно – ехать в Хургаду в сентябре или в Дахаб?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 12:16.

• Автор

Аноним

Еще такой вопрос. Помогите определиться. Надеюсь, в отдельную тему выделить можно. Ехать в Хургаду в сентябре или все-таки в Дахаб? В Хургаде уже и отель присмотрели (я писал про него), то что-то меня Дахаб привлекает даже больше. В общем, не могу выбрать. Напишите, куда бы вы лично поехали или может, собираетесь в этом году. Если кто-то хочет составить компанию и провести вместе отдых, тем более рад буду. Еду с семьей, но они люди очень общительные, вам понравится. Только вот решить надо, все-таки, куда именно ехать.

Духаб или Хургада? Что скажете?

• 03.03.2012 в 12:13 #50473

Аноним

Плавун, ну как тут можно что-то посоветовать? Посоветуем, а тебе не понравится? Сам смотри, твои пусть картинки смотрят. По ценам, мне кажется, что Дахаб даже дороже, но могу ошибаться. По инфраструктуре, развитию туризма и так далее, вроде бы они примерно на одном уровне. И там, и тут есть приличные отели, дайв-центры всякие, есть похуже. В общем, тут тебе самому выбирать.

Если все-таки мое мнение хочешь, то я согласна с Гогой в прошлой теме, что он написал. Лучше всего ехать в Грецию или в Испанию. Испания вообще моя мечта. Я бы еще в Хорватию съездила, Черногорию. Там и охота разрешена, не только дайвинг. Просто нырять уже как-то не особо привлекает. В общем, честно говоря Египет, да Турция порядком приелись.

А вообще, почему сразу заграница? Почему в Крыму не отдохнуть или в России на Черном море. Такой вариант вы не рассматриваете?

• 03.03.2012 в 12:16 #50474

Аноним

Понятно, но мне кажется по ценам это самый дешевый вариант. Мы все варианты рассматриваем. В Крым прекрасно, но только они там были уже и не раз, а в Египте никто еще не был. Насчет Греции надо подумать. Все-таки ближе еще. Не знаю, это не моя идея про Египет, я просто стараюсь найти такое место, чтобы все остались довольны, и отдых не испортить. Ладно, время еще есть полно. Если кто-то тоже в Египет собирается, пишите в этой теме – когда и куда.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Компенсатор плавучести Sea Quest Black Diamond незаменим

Рассказывает дайвер с большим стажем Горин Илья. В 2005 году я задумался о замене старого жилета и приобрел компенсатор плавучести, так называемый Sea Quest Black Diamond, или Черный бриллиант. Был обрадован неимоверно тем, что он сидит идеально. Даже используя максимальный поддув, он нигде не давит тело. Поразил еще тот факт, что он плюс к тому, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник