• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Спросить можно – ехать в Хургаду в сентябре или в Дахаб?

Форумы › Пляжный отдых › Спросить можно – ехать в Хургаду в сентябре или в Дахаб?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 03.03.2012 в 12:16.

• Автор

Аноним

Еще такой вопрос. Помогите определиться. Надеюсь, в отдельную тему выделить можно. Ехать в Хургаду в сентябре или все-таки в Дахаб? В Хургаде уже и отель присмотрели (я писал про него), то что-то меня Дахаб привлекает даже больше. В общем, не могу выбрать. Напишите, куда бы вы лично поехали или может, собираетесь в этом году. Если кто-то хочет составить компанию и провести вместе отдых, тем более рад буду. Еду с семьей, но они люди очень общительные, вам понравится. Только вот решить надо, все-таки, куда именно ехать.

Духаб или Хургада? Что скажете?

• 03.03.2012 в 12:13 #50473

Аноним

Плавун, ну как тут можно что-то посоветовать? Посоветуем, а тебе не понравится? Сам смотри, твои пусть картинки смотрят. По ценам, мне кажется, что Дахаб даже дороже, но могу ошибаться. По инфраструктуре, развитию туризма и так далее, вроде бы они примерно на одном уровне. И там, и тут есть приличные отели, дайв-центры всякие, есть похуже. В общем, тут тебе самому выбирать.

Если все-таки мое мнение хочешь, то я согласна с Гогой в прошлой теме, что он написал. Лучше всего ехать в Грецию или в Испанию. Испания вообще моя мечта. Я бы еще в Хорватию съездила, Черногорию. Там и охота разрешена, не только дайвинг. Просто нырять уже как-то не особо привлекает. В общем, честно говоря Египет, да Турция порядком приелись.

А вообще, почему сразу заграница? Почему в Крыму не отдохнуть или в России на Черном море. Такой вариант вы не рассматриваете?

• 03.03.2012 в 12:16 #50474

Аноним

Понятно, но мне кажется по ценам это самый дешевый вариант. Мы все варианты рассматриваем. В Крым прекрасно, но только они там были уже и не раз, а в Египте никто еще не был. Насчет Греции надо подумать. Все-таки ближе еще. Не знаю, это не моя идея про Египет, я просто стараюсь найти такое место, чтобы все остались довольны, и отдых не испортить. Ладно, время еще есть полно. Если кто-то тоже в Египет собирается, пишите в этой теме – когда и куда.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Без практики, без удачи

Начало В спортивном дайвинге полно правил. Как и в любом другом виде спорта, эти правила продиктованы простым здравым смыслом. Но, к сожалению, у опытных дайверов часто перевешивают самонадеянность и эгоизм. Инструктор Джина за свои пять лет работы обучила сотни студентов. Ей пришлось прервать преподавание на время декретного отпуска. Через два года после рождения ребенка Джина […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник