Сравнение фонарей UK D8 lumen и 6 lumen led
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 03.10.2012 в 10:36.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 3 участника, последнее обновление Vladislav85 03.10.2012 в 10:36.
Вот небольшое сравнение led фонарей: то, что первое в названии, это верхний фонарь, а второе – это нижний фонарь.
и
Сравнение может и наглядное, но, ИМХО, не очень корректное, потому что сравниваемые модели принадлежат к разным весовым категориям. Имеет ли смысл сравнивать карманный фонарик с вот такой вот кастрюлей? Понятно, что кастрюля будет светить ярче и фокусивовка у нее лучше.
Вот-вот, я тоже немного удивился. Например, у меня вот есть фонарик на брелке, я его как-нибудь сравню с ксеноновой фарой и тоже не форуме выложу.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Долгое время ученые считали, что акулы способны различать цвета. Однако последние данные говорят об обратном - выяснилось, что они способны различать только контраст объекта и фона. Австралийские ученые и ученые Университета Квинсленда провели совместные исследования зрения у 17 видов австралийских акул. Группа доцента Натана Харта изучала их глаза с помощью микроспектрофотометра и выяснила, что в […]