Средний расход воздуха. У кого как?
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Alexxx 01.11.2012 в 05:45.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Alexxx 01.11.2012 в 05:45.
когда был во Вьетнаме, мне пришлось сделать на открытом цикле ночное погружение. Ну вот так сложились обстоятельства. Прошлый раз на открытом цикле погружался около 4,5 лет назад. После нырялки я решил подсчитать расход воздуха. При своем росте 187 см и весе 108 кг на обычный дайвинг средний расход воздуха у меня составляет 19,5 л/мин. А как у вас? Только давайте высказываться по существу, без подколов, ок?
Ок! Мне 31 год, вешу 115 кг, рост 196. Рассчитываю всегда на 20 литров, и всегда остается небольшой запасец!
А как нада считать?
Считать очень просто: (12*180)/(2.5 *60) равно 14.4 литра в минуту. Это в среднем, если исходить из того, что баллон на 12 литров
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
На берег острова Стюарт, находящегося в южной части Ново-Зеландского архипелага, выбросились морские китообразные - гринды, вся стая из 107 китов погибла, около 48 из них усыпили спасатели. Выбросившихся на берег китообразных 20 февраля обнаружила группа путешественников. Специалисты департамента по окружающей среде незамедлительно вылетели на место происшествия, по прибытию они обнаружили страшную картину - половина членов […]