• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Срочные вопросы о бали. Помогите!

Форумы › Флуд › Срочные вопросы о бали. Помогите!

В этой теме 5 ответов, 2 участника, последнее обновление  Dolphin 27.01.2012 в 21:18.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток всем форумянам! Знаю, что на этом форуме обязательно должны быть люди, которые с радостью мне помогут. Ситуация следующая: собираюсь поехать на Бали, оттянуться на пять с плюсом, понырять, побродить и т.д. и т.д. Уважаемые дайверы, кто там был, скажите, возможно ли там обменять европейскую валюту (евро) или просто кровь из носа как надо с собой в чемодан паковать только доллары? У меня большая часть сбережений в евро, переменивать у нас – себе дороже. Не хочу пролететь, как фанера над Парижем. Благодарчик заранее.

• 27.01.2012 в 21:16 #48724

Аноним

И вам не хворать! Во-первых, поздравляю с путешествием. Замечательное место. Будете в восторге от него. Во-вторых, у меня там школьный товарищ живет со всем своим численным семейством. Не знаю сам ответа на ваш вопрос. Но могу дать все его контактные данные, так может он проконсультирует вас как и что делать. Она там как раз работает в туристической сфере.

• 27.01.2012 в 21:16 #48725

Аноним

Спасибо огромное за содействие! Буду очень признателен за оказание такой услуги. Радует, что есть небезразличные люди!

• 27.01.2012 в 21:17 #48726

Аноним

Тогда потерпите немного, напишу в личку сейчас, чтобы не забыть потом. Одну секундочку.

• 27.01.2012 в 21:17 #48727

Boom
    Участник

Для топистартера: там с евро проблем никогда не будет. Они на ряду с зелеными там востребованы очень, поэтому не заморачивайтесь лишний раз по такой фигне!

• 27.01.2012 в 21:18 #48728

Dolphin
    Участник

Д, сам не раз расплачивался евро. Но если будете на доллары менять, то учтите, что курс меняется в зависимости от суммы. Еще. Там Тщательно относятся к проверке этих денежек, т.к. америкосовские моряки накосячили – много подделок ввели в оборот. Теперь не доверяют они купюрам по 100 и 20 баксов, а также серии АВ. Еще учтите, что баксы, выпущенные до 99 года – они не берут. Мотивируют тем, что негде проверять (оборудования нет соответствующего). Заранее оберегите себя от подобных лаж и будет вам на Бали счастье. Удачи!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Экипировка дайвера

Такой диковинный тип отдыха, как плавание под водой, невозможно представить без современной технически оснащенной экипировки, которое выбрать не очень просто. Сначала надо разобраться, для каких целей оно будет использоваться? Для любительского развлекательного дайвинга при погружении на глубину пять метров выбрать можно любое, лишь бы подходило по цене и размеру, к примеру, монокостюм без шлема толщиной […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник