• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сшить костюм самой реально?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Сшить костюм самой реально?

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 28.07.2012 в 11:43.

• Автор

Аноним

Привет всем! У меня такой вот вопрос. Фигура у меня не совсем чтобы идеальная и стандартная, есть некоторые особенности, как и у всех впрочем. В общем, готовые костюмы не всегда идеально сидят и в них не всегда удобно, честно говоря. Хочется, чтобы было по фигуре, в общем, чтобы идеально подходило. Я думала о том, чтобы на заказ сшить, но послушала отзывы знакомых, форумы почитала, что-то не хвалят качество. Можно и с пошивом крупно влететь, да и с материалом. В результате – отдашь деньги, а качество будет еще хуже, чем готовое. Я, в принципе, шью и сама неплохо. Ну, то есть обычные вещи. На заказ не шью, но себе шила не раз по выкройкам из журналов. Штаны там, юбки и прочее. В общем, руки растут откуда надо, так что подумала, а не замахнуться на костюм самой? Но все-же неопрен… материал сложный и тонкости свои наверно есть. Вот и хочу спросить, кто-то шил такие костюмы сам, есть опыт в этом деле? Стоит ли браться? И, если в принципе возможно, то какую машинку швейную лучше использовать, клей и прочие атрибуты какие посоветуете? И если есть какое-то описание технологии, инструкции и проч., то буду очень рада, если поделитесь. Спасибо!

• 28.07.2012 в 11:43 #52305

Аноним

повтор

• 28.07.2012 в 11:43 #52306

Аноним

Не знаю, что и посоветовать… я как-то сомневаюсь в успехе. У меня в принципе где-то были выкройки, помню, выкройка для детского костюма из неопрена была, еще старых времен, типа «сделай сам». Но мне кажется, зряшная эта затея, качество будет хуже, чем в мастерской. Лучше найти нормального мастера, о котором хорошие отзывы. Могу порекомендовать парочку, вроде у меня многие знакомые шили на заказ и таких жалоб не было. Для женщин вообще, конечно, труднее шить костюмы, чем для мужчин, в принципе. Анатомические особенности сказываются. В общем, инфу могу поискать, но как-то я не уверена, что это хорошая идея, уж извини. А там кто его знает, попытка не пытка, как говориться. Если особо не жалко времени и денег в случае неудачи, то можно и попробовать.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Экипировка дайвера

Такой диковинный тип отдыха, как плавание под водой, невозможно представить без современной технически оснащенной экипировки, которое выбрать не очень просто. Сначала надо разобраться, для каких целей оно будет использоваться? Для любительского развлекательного дайвинга при погружении на глубину пять метров выбрать можно любое, лишь бы подходило по цене и размеру, к примеру, монокостюм без шлема толщиной […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник