• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Старые отчеты на divingtime.com.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Старые отчеты на divingtime.com.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.12.2011 в 16:20.

• Автор

Аноним

Привет! Смотрел тут старые соревнования по подводной охоте, очень интересно. Такие суперские отчеты, один аж на двадцать восемь страниц потянул. Это, как сейчас помню, в Норвегии было, уже почти семь лет назад. Летом, в августе соревнования проходили. В Норвегии, а вот место сейчас уже не помню. Помню, тогда как раз наткнулся на этот отчетец, такой восторг был. Я тогда охотился так, как-то только начинал по большему счету, а тут смотрю – ничего себе, это оказывается еще чуть-ли не спорт, соревнования проходят, да еще какие. В общем, захватило меня тогда не по-детски.

Хотя на форумах я тогда как-то не догадывался регистрироваться, но начал в сети информацию искать по дайвингу, охоте, единомышленников, какие-то мастер классы и советы себе копировал. Вот и отчеты о соревнованиях тоже. И все говорил себе: обязательно надо съездить, посмотреть на это вживую. Так толком не собрался. :(

Так, представляете, хорошо, что я это все на компе сохранял, сейчас полез на divingtime.com, откуда все это копировал, а там ошибку выдает, не понятно… То ли переехали они, толи еще что-то. Короче, надо на диск скинуть, чтобы уж точно ничего не пропало. Ностальгия уже у меня. :) Кто знает, что с сайтом-то? Я давно как-то туда не заходил, нужды не было.

Если кому надо, могу поделиться богатством. Тут выкладывать не буду, очень много будет, длинное. В вордовских файлах пришлю желающим, пишите. Удовольствие гарантирую. 😎

• 19.12.2011 в 16:20 #47778

Аноним

Я когда-то по-моему заходил по адресу diwing time net, но сейчас попробовал – не получается. Эх, еще язык не знаю, непонятно, что там пишет мне. Андрюш, пришли мне свое богатство, почитаю. Вместе понастольгируем. Хотя я наверно первый раз читать буду, не помню таких соревнований, в Норвегии, наверно мимо меня прошли. Да, жизнь такая, я и не соображу, что в 2005 году делал. :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Жидкостное дыхание открывает новые возможности

Максимальная глубина, на которую в настоящее время возможно погружение человека с аквалангом составляет около 100 метров. Но человек жаждет все новых и новых открытий, мечтает познать неизведанное, и даже этих метров становится мало. Возможно ли погружение на еще большие глубины? Ученые США начали рассматривать этот вопрос еще в 80-х годах прошлого века. Единственно возможное решение […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник