• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Старые отчеты на divingtime.com.

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Старые отчеты на divingtime.com.

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 19.12.2011 в 16:20.

• Автор

Аноним

Привет! Смотрел тут старые соревнования по подводной охоте, очень интересно. Такие суперские отчеты, один аж на двадцать восемь страниц потянул. Это, как сейчас помню, в Норвегии было, уже почти семь лет назад. Летом, в августе соревнования проходили. В Норвегии, а вот место сейчас уже не помню. Помню, тогда как раз наткнулся на этот отчетец, такой восторг был. Я тогда охотился так, как-то только начинал по большему счету, а тут смотрю – ничего себе, это оказывается еще чуть-ли не спорт, соревнования проходят, да еще какие. В общем, захватило меня тогда не по-детски.

Хотя на форумах я тогда как-то не догадывался регистрироваться, но начал в сети информацию искать по дайвингу, охоте, единомышленников, какие-то мастер классы и советы себе копировал. Вот и отчеты о соревнованиях тоже. И все говорил себе: обязательно надо съездить, посмотреть на это вживую. Так толком не собрался. :(

Так, представляете, хорошо, что я это все на компе сохранял, сейчас полез на divingtime.com, откуда все это копировал, а там ошибку выдает, не понятно… То ли переехали они, толи еще что-то. Короче, надо на диск скинуть, чтобы уж точно ничего не пропало. Ностальгия уже у меня. :) Кто знает, что с сайтом-то? Я давно как-то туда не заходил, нужды не было.

Если кому надо, могу поделиться богатством. Тут выкладывать не буду, очень много будет, длинное. В вордовских файлах пришлю желающим, пишите. Удовольствие гарантирую. 😎

• 19.12.2011 в 16:20 #47778

Аноним

Я когда-то по-моему заходил по адресу diwing time net, но сейчас попробовал – не получается. Эх, еще язык не знаю, непонятно, что там пишет мне. Андрюш, пришли мне свое богатство, почитаю. Вместе понастольгируем. Хотя я наверно первый раз читать буду, не помню таких соревнований, в Норвегии, наверно мимо меня прошли. Да, жизнь такая, я и не соображу, что в 2005 году делал. :D

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Удивительная находка на дне канадского озера

На двенадцатиметровой глубине канадского озера Лэбердж что недалеко от Уайтхорса (Юкон) нашли пароход, движущийся при помощи колеса, расположенного за кормой, так называемый заднеколесный. Удивительно, но факт: судно Эй. Джи. Годдард длиной 33 метра ушло под воду 22 октября 1901 года, но до сих пор находится в прекрасном состоянии. Пароход был найден Дугом Дэвидджем, искавшим это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник