Старые отчеты на divingtime.com.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Старые отчеты на divingtime.com.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 19.12.2011 в 16:20.
- АвторСообщения
- 19.12.2011 в 16:06 #44648
АнонимПривет! Смотрел тут старые соревнования по подводной охоте, очень интересно. Такие суперские отчеты, один аж на двадцать восемь страниц потянул. Это, как сейчас помню, в Норвегии было, уже почти семь лет назад. Летом, в августе соревнования проходили. В Норвегии, а вот место сейчас уже не помню. Помню, тогда как раз наткнулся на этот отчетец, такой восторг был. Я тогда охотился так, как-то только начинал по большему счету, а тут смотрю – ничего себе, это оказывается еще чуть-ли не спорт, соревнования проходят, да еще какие. В общем, захватило меня тогда не по-детски.
Хотя на форумах я тогда как-то не догадывался регистрироваться, но начал в сети информацию искать по дайвингу, охоте, единомышленников, какие-то мастер классы и советы себе копировал. Вот и отчеты о соревнованиях тоже. И все говорил себе: обязательно надо съездить, посмотреть на это вживую. Так толком не собрался.
Так, представляете, хорошо, что я это все на компе сохранял, сейчас полез на divingtime.com, откуда все это копировал, а там ошибку выдает, не понятно… То ли переехали они, толи еще что-то. Короче, надо на диск скинуть, чтобы уж точно ничего не пропало. Ностальгия уже у меня. Кто знает, что с сайтом-то? Я давно как-то туда не заходил, нужды не было.
Если кому надо, могу поделиться богатством. Тут выкладывать не буду, очень много будет, длинное. В вордовских файлах пришлю желающим, пишите. Удовольствие гарантирую. 😎
- 19.12.2011 в 16:20 #47778
АнонимЯ когда-то по-моему заходил по адресу diwing time net, но сейчас попробовал – не получается. Эх, еще язык не знаю, непонятно, что там пишет мне. Андрюш, пришли мне свое богатство, почитаю. Вместе понастольгируем. Хотя я наверно первый раз читать буду, не помню таких соревнований, в Норвегии, наверно мимо меня прошли. Да, жизнь такая, я и не соображу, что в 2005 году делал.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.