• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Стоимость гелия в Севастополе.

Форумы › Дайвинг › Стоимость гелия в Севастополе.

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 13.08.2012 в 11:38.

• Автор

Аноним

Знающие люди, подскажите. Меня интересует, сколько будет стоить заполнить баллоны гелием в Севастополе. С собой не повезу, хочу забить их по месту. Может кто-нибудь еще и адресок подскажет? Буду очень признателен!!!

• 13.08.2012 в 10:45 #52561

32
    Участник

Мой знакомый там заправлял, я ему позвонил и уточнил. Он забивал баллоны в Севастополе, в дайв-центре «TECH FORCE», это недалеко от спасательной станции в районе мыса Хрустальный. Более подробную информацию (телефоны и имена тех, к кому можно там обратиться), могу кинуть в личку.
    Но цена на гелий там высоковата. Гелий забивают за четыре цента за литр, забить один баллон воздухом обойдется в шесть гривен.

• 13.08.2012 в 11:38 #52562

Аноним

Спасибо за информацию. Цена на гелий, действительно, приличная. Если не затруднит, кинь в личку контакты.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Обнаружено 30 затонувших судов

Когда проводился исследовательский проект "908" вблизи китайских берегов, было найдено 30 затонувших судов, представляющих большую ценность для археологов. Морское, речное и озерное дно обследовали с 2004 года по 2009 год, общая площадь исследованной территории составила 676 тыс. км2. В древние времена для перевозки огромных партий грузов торговцы использовали Морской Шелковый Путь, существовавший с 25 до […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник