Стоимость гелия в Севастополе.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.08.2012 в 11:38.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 13.08.2012 в 11:38.
Знающие люди, подскажите. Меня интересует, сколько будет стоить заполнить баллоны гелием в Севастополе. С собой не повезу, хочу забить их по месту. Может кто-нибудь еще и адресок подскажет? Буду очень признателен!!!
Мой знакомый там заправлял, я ему позвонил и уточнил. Он забивал баллоны в Севастополе, в дайв-центре «TECH FORCE», это недалеко от спасательной станции в районе мыса Хрустальный. Более подробную информацию (телефоны и имена тех, к кому можно там обратиться), могу кинуть в личку.
Но цена на гелий там высоковата. Гелий забивают за четыре цента за литр, забить один баллон воздухом обойдется в шесть гривен.
Спасибо за информацию. Цена на гелий, действительно, приличная. Если не затруднит, кинь в личку контакты.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В снаряжении дайвера гидрокостюмы являются, пожалуй, самой деликатной частью. Не стоит забывать после погружений и о минимальном техническом обслуживании гидрокостюма. Удостоверьтесь в отсутствии повреждений на гидрокостюме Проверьте целостность налокотников и наколенников, осмотрите костюм на наличие разрывов, особенно районы швов. Сочетание гибкости неопрена с жесткостью молний часто приводят к тому, что в этих местах на швы […]