• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Стоимость обычных ласт и модели. Посоветуйте!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Стоимость обычных ласт и модели. Посоветуйте!

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.12.2011 в 19:15.

• Автор

Аноним

Всем привет. Хочу тоже проконсультироваться по поводу ласт. Какая должна быть стоимость обычных ласт, не навороченных? Не хочу переплачивать, но не очень ориентируюсь в ценах. Хотела сначала купить моноласт. Но во-первых, дорого, во-вторых, меня кроме фридайвинга подводная охота тоже интересует, а для нее, я так понимаю, моноласта ни к чему вообще. Ну и сейчас зима, тренироваться буду в бассейне, а туда почему-то с моноластой пускать не хотят.

С друзьями советовалась, рекомендуют длинные ласты для фридайвинга для начала. Но я даже не знаю, хотелось бы оптимального по цене. Но и моноласту тоже хочется, попробовать хоть понырять с ней, тем более после того, как форум прочитала. Видела модели, которые вроде для новичка должны подойти, но вопрос в цене.

Второй вопрос – чем вообще обычная моноласта для фридайверов отличается от тех, которыми спортсмены пользуются. Потому что спортом я заниматься не планирую. Пока по крайней мере. Хотя… я и фридайвингом как-то не собиралась. Даже не знаю, что больше привлекает охота или фридайвинг.

Прошу посоветовать оптимальную модель, с учетом того, что я только в начале пути. Ну… и расскажите, какие аксессуары необходимы. Обязательно ли ласты надевать на носок или это по желанию?

• 23.12.2011 в 19:02 #47818

Аноним

Здравствуйте. Как ваше здоровье, надеюсь, все наладилось? Про фридайвинг не скажу, могу посоветовать по поводу охотничьих ласт. Если будете все же охотится, то их обязательно с носками одевать, иначе ноги можно до кости стереть. Моноласта для охоты не подходит совсем, это верно. Подвоху приходится и стоять на дне, и в камышах лазить…

• 23.12.2011 в 19:15 #47819

Аноним

Напишу вам в личку несколько моделей с разбросом цен. Носок нужен для длинных ласт, даже если вы будете нырять в них в бассейне. С помощью носка люфт носочный можно убрать.

Если будете покупать моноласт, то я рекомендовал бы вам под заказ делать, так можно учесть все индивидуальные особенности.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подбор регулятора Aqua Lung

Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг: Что нужно о нем знать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник