• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Стоит ли брать светодиодный фонарь?

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Стоит ли брать светодиодный фонарь?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  SVA 22.01.2012 в 10:10.

• Автор

Аноним

Недавно побывал на рынке «Экстрим». Нашел там небольшой магазинчик, где мне приглянулись американские светодиодные фонари на разнообразное количество диодов. Вот на шесть диодов такой фонарь стоит около 800 р., как по мне, так не очень дорого. Вот, что мне сказали в магазине по поводу него: пучок бьет на 2 мили, хорошая водонепроницаемость, корпус и качественного алюминия с прорезиненными вставками. Еще есть тумблер на разное количество диодов, а питание происходит от трех пальчиковых батареек. Сам фонарь довольно удобный, хорошо держится в руке, не скользит, очень тонкий.
    Сколько стоит светодиод для фонаря? Да и вообще, стоит ли игрушка своих денег или лучше накопить денег на что-то другое.

• 22.01.2012 в 10:09 #48440

Аноним

Так сразу и не скажешь, нужна хотя бы ссылка на модель, чтобы посмотреть, посоветовать, разобраться. Одно знаю точно, что шести диодов будет мало. Если использовать как дополнительный фонарь необходимо не менее 10 диодов, а если хотите использовать как основной – точно надо брать двадцатку. Китайские светодиодные фонари налобники не рассматриваете как вариант?

• 22.01.2012 в 10:09 #48441

Аноним

к сожалению ссылок нет, я даже название не запомнил. Были фонари с большим количество диодов, но цены я на них даже не смотрел. Насчет последнего – для меня китайский подводный фонарь остается просто фуфлом, поэтому не рассматриваю его как вариант.

• 22.01.2012 в 10:10 #48442

SVA
    Участник

я вам скажу так, для нашей воды не имеет значение все эти параметры (люмены, диоды, ватты) Главное для нас является диаметр отражателя. Я как специалист по ночным погружениям (осуществлял их несметное количество) могу уверить, что это самая главная характеристика в осветительном приборе. Кому интересно, могу предоставить хорошие и ходовые схемы led фонариков. Если с руками все в порядке, можно самому сделать такой и сэкономить некоторую сумму средств.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Устраняем близорукость

Для подводного пловца в прошлом существовали довольно жесткие ограничения по зрению. Сейчас, к счастью, таких правил нет, и дайверы с плохим зрением также могут наслаждаться всеми красотами подводного мира. Однако тут мы сталкиваемся с большой проблемой. Для человека, страдающего близорукостью, плаванье, дайвинг и другие занятия, связанные с водой, усложняются необходимостью сохранить обзор, что в очках […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник