Стоит ли покупать бокс Aquatica?
Форумы › Медиа о дайвинге › Стоит ли покупать бокс Aquatica?
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 20.04.2012 в 15:32.
- АвторСообщения
- 20.04.2012 в 14:58 #45876
АнонимКак бы хочу вот что спросить. Тут мне поступило предложение от одного знакомого, у него как бы есть выход на производителей Aquatica – боксов. Вот он предлагает боксы и армов комплект очень дешево. Я посмотрел в сети, совсем смешные деньги получаются как бы. Но что-то сомневаюсь, что это за боксы, нормальная будет съемка подводная, армы коррозия не возьмет? Ну и прочее. В общем, у кого опыт есть, поделитесь, пожалуйста. Как бы смущают слишком смешные деньги, вдруг как бы развод это все.
- 20.04.2012 в 15:11 #51245
АнонимЕсли цена маленькая, то почему бы не взять? Не подойдет, так и не жалко будет. Вообще я об Акватике слышала разные отзывы. В основном неплохие. Правда читала где-то, что с ним и проблемы бывают. У каких-то ребят просто сфера отвернулась. Камеру с фишаем утопили. Привод диафрагмы бывает у них капризничает, слышала также, что быстро они облезают (ну в смысле краска с них слезает). Может и мелочь, но приятного мало. Потом детали бывают отваливаются, течь он тоже может. Коррозия. Короче, написала, и сама ужасаюсь, антиреклама получилась. На самом деле хвалебные отзывы я тоже слышала. По-моему, боксов совсем без недостатков просто не бывает в природе. Обязательно ни то, так другое. Поэтому мое мнение – если цена низкая и явную халтуру впаривать человек не будет, ты опасаешься только за качество марки, то бери – попробуй – ничего не потеряешь.
- 20.04.2012 в 15:20 #51246
АнонимАга, ничего не потеряю как бы. Только камеру как бы утоплю, да))) Но на самом деле я тоже так думаю, а с другой стороны. Говоришь, ругали его? Даже не знаю. Хороший бокс бы столько не стоил. Я вот думаю, вдруг у продавца сами модели с браком, вот он их так дешево как бы и продает.
- 20.04.2012 в 15:32 #51247
АнонимНу тут я тебе не помощник. Смотри сам, договаривайся. Насколько ты продавцу доверяешь. Если есть сомнения в его порядочности именно, то, конечно, лучше не связываться. А саму модель я бы взяла, попробовала бы, как она пойдет.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.