Страшные и веселые самоделки
В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 05:07.
- АвторСообщения
- 02.08.2012 в 05:07 #46602
АнонимЛюбые самоделки, будь то самодельный дыхательный аппарат, самодельное оборудование дайвинга, самодельный респиратор или другие самоделки для дайвинга – я понимаю как устройства, которые просто как сделал или изготовил и придумал, может, разработал сам.
В результате получаются весьма любопытные самоделки, я бы даже сказал в некоторых случаях веселые самоделки. И не важно, в принципе, мне так кажется, кто творит, как творит и что из этого всего получается. Любой человек, неважно что делает: самодельное оборудование дайвинга, самодельный дыхательныйаппарат, баллон для кислорода самодельный или просто самодельные страшные маски, должен понимать: как делать это делать. Главное, что у него есть мозги, необходимые знания, золотые руки, сырье, энергия, и инструменты. В результате у него все получается!
Возможно, рассуждая про эти весёлые самоделки я еще что-то пропустил. Но уже не важно…
Многие люди у меня вызывают искреннее уважение. Например, я лично знаю людей, которые делают самодельные ласты. Причем очень самоуверенно заявляют что их самодельные устройства гораздо лучше, чем любые магазинные брэнды. Лучше или не лучше такие самоделки дайвера – это спорный вопрос.
Так вот, знаком с такой ситуацией, когда приходит один товарищ, называющий себя водолазом, но видит в первый раз «импортный загубник». С полной уверенность, что сможет сделать самодельный дыхательный аппарат из трубки он сразу его (то есть 2-ю ступень) хочет присоеденить к пожарному редуктору. Искренне недоумевает, а что здесь сложного. Принцип работы и там и там схож. А вот каковы эти самоделки для безопасности он не думает. Хотя, может и он прав. Я сам ни разу не видел такой пожарный редуктор,
но есть у меня хороший автомат, может и у меня получится самодельный баллон для дыхания. Схожу в ближайшую 01, куплю за n-литров этот аппарат, приделаю к своему и попробую сварганить самодельный балон для ныряния. И будет мой самодельный дыхательный балон лучшее фирменного буржуйского.
Вот только жизнь у меня одна. И здоровье — вещь бесценная. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.