• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Страшные и веселые самоделки

Форумы › Дайвинг › Страшные и веселые самоделки

В этой теме 0 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 02.08.2012 в 05:07.

• Автор

Аноним

Любые самоделки, будь то самодельный дыхательный аппарат, самодельное оборудование дайвинга, самодельный респиратор или другие самоделки для дайвинга – я понимаю как устройства, которые просто как сделал или изготовил и придумал, может, разработал сам.
    В результате получаются весьма любопытные самоделки, я бы даже сказал в некоторых случаях веселые самоделки. И не важно, в принципе, мне так кажется, кто творит, как творит и что из этого всего получается. Любой человек, неважно что делает: самодельное оборудование дайвинга, самодельный дыхательныйаппарат, баллон для кислорода самодельный или просто самодельные страшные маски, должен понимать: как делать это делать. Главное, что у него есть мозги, необходимые знания, золотые руки, сырье, энергия, и инструменты. В результате у него все получается!
    Возможно, рассуждая про эти весёлые самоделки я еще что-то пропустил. Но уже не важно…
    Многие люди у меня вызывают искреннее уважение. Например, я лично знаю людей, которые делают самодельные ласты. Причем очень самоуверенно заявляют что их самодельные устройства гораздо лучше, чем любые магазинные брэнды. Лучше или не лучше такие самоделки дайвера – это спорный вопрос.
    Так вот, знаком с такой ситуацией, когда приходит один товарищ, называющий себя водолазом, но видит в первый раз «импортный загубник». С полной уверенность, что сможет сделать самодельный дыхательный аппарат из трубки он сразу его (то есть 2-ю ступень) хочет присоеденить к пожарному редуктору. Искренне недоумевает, а что здесь сложного. Принцип работы и там и там схож. А вот каковы эти самоделки для безопасности он не думает. Хотя, может и он прав. Я сам ни разу не видел такой пожарный редуктор,
    но есть у меня хороший автомат, может и у меня получится самодельный баллон для дыхания. Схожу в ближайшую 01, куплю за n-литров этот аппарат, приделаю к своему и попробую сварганить самодельный балон для ныряния. И будет мой самодельный дыхательный балон лучшее фирменного буржуйского.
    Вот только жизнь у меня одна. И здоровье — вещь бесценная.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Находка болгарских водолазов

Во время очередных погружений у берегов Болгарии болгарскими водолазами - любителями был обнаружен неизвестный боевой корабль. По первому предположению корабль пролежал на дне еще со времени войны (первая мировая). После осмотра корабля водолазы смогли поднять на поверхность некоторые предметы. Уже на берегу удалось обнаружить на поднятых предметах русскоязычные надписи. Окончательно раскрыть тайну затонувшего судна смогла […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник