• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Стропы/пряжки?

Форумы › Флуд › Стропы/пряжки?

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Записи
    • 29.02.2012 в 10:00 #45553
      Аноним

Я знаю, что по этой теме есть два абсолютно противоположных мнения. Так давайте еще раз их выскажем и все обсудим. Для меня удобна пряжка, это позволяет мне моментально снять снаряжение, если появится такая необходимость. И надевать гидрокостюм гораздо удобнее, если помочь некому.

• 29.02.2012 в 10:12 #50396
        Аноним

Я не использую пряжки и стропы, но тоже быстро снимаю и одеваю гидрокостюм. Зато меня ничего не отягощает, и нет опасности зацепиться пряжкой. Я считаю, что это лишнее, не так много времени это занимает, подогнать костюм под себя. Так зачем делать это заранее, навешивая на себя всякие пряжки и моностропы?

• 29.02.2012 в 10:19 #50397
          Аноним

Считается, что если происходит несчастный случай какой-нибудь, и дайвер находится без сознания, его бадди проще освободить тело от снаряжения, если на нем как раз есть пряжки. Действительно нужна лишь одна секунда на это.

• 29.02.2012 в 10:26 #50398
            Аноним

Странно, а я думал, что при несчастном случае проще разрезать снаряжение, чем пытаться выпутывать человека из многочисленных строп, пряжек. Это займет секунду, если ты знаешь, как обходиться с этими пряжками, а если нет? Теряешь драгоценное время. А вот перерезать – это действительно дело нескольких секунд.

• 29.02.2012 в 10:48 #50399
              Аноним

Ребята, да не ссорьтесь вы. Так и знал, что сейчас волна пойдет. Посмотрите-ка вот эту ссылку, что думаете? http://www.geocities.com/scuba_132000/bouclefermee.jpg.jpg

• 29.02.2012 в 10:54 #50400
                Аноним

Если ты хотел нас примирить, то не получилась, ссылка косячная…

• Автор
                Записи
              Просмотр 5 веток ответов
              • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
              Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
              Войти
              Войти
              Зарегистрироваться Забыли пароль?
              Последние ответы
              • Посоветуйте тату дайвера!
              • Компрессор К2 150 продаю
              • Хороший отель в Шарме для детей
              • Как спасти насос для рпп2?
              • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
              Последние темы
              • куплю ssb-2010
              • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
              • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
              • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
              • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
              Случайная статья
              Найдено китобойное судно 19 века

Подводные археологи американского Научного агентства по изучению атмосферы и морей (NOAA) обнаружили знаменитое судно Two Brothers ("Два Брата") из Нантакета (Массачусетс, США). Затонувший корабль находится почти в 1000км к северо-западу от главного острова Гавайев - Гонолулу. Капитаном корабля "Два брата" был Джордж Поллард. Предыдущее его китобойное судно, "Essex", было протаранено китом (кашалотом) и потоплено. Это […]

Интересные места
              Дахаб – жемчужина для фридайвинга
              Реклама
              Необходимо знать
              Экономим воздух правильно
              Поиск
              2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
              Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник