• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Стропы/пряжки?

Форумы › Флуд › Стропы/пряжки?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.02.2012 в 10:54.

• Автор

Аноним

Я знаю, что по этой теме есть два абсолютно противоположных мнения. Так давайте еще раз их выскажем и все обсудим. Для меня удобна пряжка, это позволяет мне моментально снять снаряжение, если появится такая необходимость. И надевать гидрокостюм гораздо удобнее, если помочь некому.

• 29.02.2012 в 10:12 #50396

Аноним

Я не использую пряжки и стропы, но тоже быстро снимаю и одеваю гидрокостюм. Зато меня ничего не отягощает, и нет опасности зацепиться пряжкой. Я считаю, что это лишнее, не так много времени это занимает, подогнать костюм под себя. Так зачем делать это заранее, навешивая на себя всякие пряжки и моностропы?

• 29.02.2012 в 10:19 #50397

Аноним

Считается, что если происходит несчастный случай какой-нибудь, и дайвер находится без сознания, его бадди проще освободить тело от снаряжения, если на нем как раз есть пряжки. Действительно нужна лишь одна секунда на это.

• 29.02.2012 в 10:26 #50398

Аноним

Странно, а я думал, что при несчастном случае проще разрезать снаряжение, чем пытаться выпутывать человека из многочисленных строп, пряжек. Это займет секунду, если ты знаешь, как обходиться с этими пряжками, а если нет? Теряешь драгоценное время. А вот перерезать – это действительно дело нескольких секунд.

• 29.02.2012 в 10:48 #50399

Аноним

Ребята, да не ссорьтесь вы. Так и знал, что сейчас волна пойдет. Посмотрите-ка вот эту ссылку, что думаете? http://www.geocities.com/scuba_132000/bouclefermee.jpg.jpg

• 29.02.2012 в 10:54 #50400

Аноним

Если ты хотел нас примирить, то не получилась, ссылка косячная…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый способ лечения вирусных заболеваний

Ученые медицинского центра Джорджтаунcкого университета (г. Вашингтон, США) под руководством Мишеля Заслоффа нашли способ бороться с человеческими вирусами с помощью акульего иммунитета. Их клеток тела акул биологи выделили особую молекулу - скваламин, которая по своей химической природе является соединением стероидного типа. Впервые скваламин, или акулья молекула, был получен еще в 1993 году из клеток тканей […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник