• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Стропы/пряжки?

Форумы › Флуд › Стропы/пряжки?

В этой теме 5 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 29.02.2012 в 10:54.

• Автор

Аноним

Я знаю, что по этой теме есть два абсолютно противоположных мнения. Так давайте еще раз их выскажем и все обсудим. Для меня удобна пряжка, это позволяет мне моментально снять снаряжение, если появится такая необходимость. И надевать гидрокостюм гораздо удобнее, если помочь некому.

• 29.02.2012 в 10:12 #50396

Аноним

Я не использую пряжки и стропы, но тоже быстро снимаю и одеваю гидрокостюм. Зато меня ничего не отягощает, и нет опасности зацепиться пряжкой. Я считаю, что это лишнее, не так много времени это занимает, подогнать костюм под себя. Так зачем делать это заранее, навешивая на себя всякие пряжки и моностропы?

• 29.02.2012 в 10:19 #50397

Аноним

Считается, что если происходит несчастный случай какой-нибудь, и дайвер находится без сознания, его бадди проще освободить тело от снаряжения, если на нем как раз есть пряжки. Действительно нужна лишь одна секунда на это.

• 29.02.2012 в 10:26 #50398

Аноним

Странно, а я думал, что при несчастном случае проще разрезать снаряжение, чем пытаться выпутывать человека из многочисленных строп, пряжек. Это займет секунду, если ты знаешь, как обходиться с этими пряжками, а если нет? Теряешь драгоценное время. А вот перерезать – это действительно дело нескольких секунд.

• 29.02.2012 в 10:48 #50399

Аноним

Ребята, да не ссорьтесь вы. Так и знал, что сейчас волна пойдет. Посмотрите-ка вот эту ссылку, что думаете? http://www.geocities.com/scuba_132000/bouclefermee.jpg.jpg

• 29.02.2012 в 10:54 #50400

Аноним

Если ты хотел нас примирить, то не получилась, ссылка косячная…

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подбор регулятора Aqua Lung

Под водой все элементы снаряжения являются очень важными. Но следует помнить, что без свободного доступа воздуха в дыхательные пути долго вы под водой не продержитесь. Для обеспечения этого доступа необходим регулятор. Моделей этой детали снаряжения продается довольно много, поэтому совершить правильный выбор бывает очень сложно, особенно начинающему спортсмену. Прочитав эту статью, вы получите достаточно информации, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Экономим воздух правильно
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник