• Home
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сценка про воду, мурену и группера

Форумы › Медиа о дайвинге › Сценка про воду, мурену и группера

• Эта тема пуста.
Просмотр 1 ветки ответов
  • Автор
    Записи
    • 12.06.2012 в 19:19 #46129
      Аноним

А хотите, повеселю вас немного? Вода в жизни человека. Сценка, короче, нарочно не придумаешь. Это я вспомнила, когда про Мальдивы читала. Знакомый рассказывал, да еще и в лицах показывал. Сценка на морскую тему, как он назвал. Ну, я показать не смогу, но могу пересказать, будет сценка под морскую песню какую-нибудь. Кому что нравится.

Значит, сценка дайвинга. Представьте себе такую ситуацию. Дайверы ныряют с баллонами, почти все на найтроксе, скоро возвращаться домой, последнее погружение у них короче. Да, Мальдивы, кстати. И тут подплывают они к какому-то камню с кораллами и видят группера такого очень даже большого себе и огромную мурену. Такую белую с черным. И стоят эти двое и не движутся. Фотографироваться решили, не иначе. Сценка море и его обитатели в действии))) Мурена еще и позу приняла эффектное. Такое впечатление, что они свиданию помешали или задушевному разговору. Ну и все, конечно, давай камеры, у кого есть. А у половины не было. Потому что снимок же – супер, такого нарочно не придумаешь. Ну, фотограф все-таки один нашелся. И только он значит, свою камеру, как эта парочка прямо на него в атаку. И камеру, конечно же еще заело))

• 12.06.2012 в 19:26 #51773
        Аноним

Да, в такие моменты обычно как назло или снимать нечем, или что-то потеряешь, или смажешь. Сколько хороших кадров таким образом упущено было – племянник мне жаловался. А я еще нырял без фотоаппарата когда, то столько видел таких эффектных сцен, что запечатлеть бы, так нечем было))) Ксати, у подводных обитателей там своя иерархия. И у них что-то вроде симбиоза друг с другом есть, я слышал. И как раз насчет мурен. Ты мне напомнила, я про них хотел поискать статью, в одном месте очень хорошие новости биологические публикуют, я там пасусь время от времени.

А история… история говорит о том, что хочешь охотится, ружье всегда должно быть наготове, хочешь снимать – держи камеру на взводе как говорится))) В общем, будь на чеку!

• Автор
        Записи
      Просмотр 1 ветки ответов
      • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
      Войти

Вход / Регистрация

Искать в форумах
      Войти
      Войти
      Зарегистрироваться Забыли пароль?
      Последние ответы
      • Посоветуйте тату дайвера!
      • Компрессор К2 150 продаю
      • Хороший отель в Шарме для детей
      • Как спасти насос для рпп2?
      • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
      Последние темы
      • куплю ssb-2010
      • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
      • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
      • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
      • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
      Случайная статья
      Дайверы без акваланга

В настоящее время акваланг - является одним из традиционных способов, который позволяет дышать людям под водой как рыбам. Идея получения кислорода из воды не новая, но пока никому не удалось довести действующую систему, до совершенствования. Только атомные подводные лодки для получения кислорода применяют такой процесс как электролиз. Но ученые доказали, что не обязательно должно быть […]

Интересные места
      Дахаб – жемчужина для фридайвинга
      Реклама
      Необходимо знать
      Безопасный дайвинг: семь секретов
      Поиск
      2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
      Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник