• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сухарь BLIZZARD vs BLIZZARD PRO

Форумы › Дайвинг › Сухарь BLIZZARD vs BLIZZARD PRO

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.09.2012 в 05:17.

• Автор

Аноним

Настало время купить сухой костюм. Пока что мне симпатизирует костюм близарда от Aqualung. Но не могу определиться, какой выбрать: BLIZZARD PRO или BLIZZARD. Прошу уважаемое сообщество форума поделиться своим мнением и опытом, чем aqalung blizard pro лучше чем blizzard? Или наоборот? Я буду в этом костюме нырять круглый год в Крыму и местных пресных водоемах, зимой нырять в Египте и, возможно, в будущем перейду к технодайвингу. Спасибо за внимание и советы!

• 14.09.2012 в 05:17 #53066

Аноним

Я советую ни тот ни другой, тем более, что вы потом собираетесь в техно. Сухой костюм несколько жестковат, в нем не будешь таким маневренным и подвижным, как хотелось бы. Я нырял в костюме близзард про около 2-х лет и потом перешел на триламинатный. Поэтому и вам советую триламинат с поддевами, адекватными условиями погружений. Щас объясню типичные ошибки, которые совершают дайверы, покупая свой первый костюм:
    1. Сразу покупают мокрый костюм, потому что дешево
    2. Зимой в мокряке замерзают и покупают полусухой костюм, потому что сухой дорого
    3. После нескольких нырялок понимают, что на выкинули деньги на ветер, и раскошеливаются все же на сухарь
    4. И только потом приходит прозрение, что эти деньги, которые были потеряны на покупках и продажах, можно было бы потратить на хороший триламинатный костюм.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Прозрачная рыбка помогла изучить механизм движения тела

Естественная прозрачность маленькой рыбки Данио рерио позволила группе ученых из Австралии под руководством профессора Этана Скота из Университета Квинследа применить свет, чтобы "включать" и "выключать" нейроны, приводящие в движение тело, при этом следить за переменами, происходящими с организмом рыбки. Профессор Этан Скотт сообщил о проведенном исследовании: "Мы приняли решение исследовать именно данио рерио - пресноводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник