• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сухарь BLIZZARD vs BLIZZARD PRO

Форумы › Дайвинг › Сухарь BLIZZARD vs BLIZZARD PRO

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.09.2012 в 05:17.

• Автор

Аноним

Настало время купить сухой костюм. Пока что мне симпатизирует костюм близарда от Aqualung. Но не могу определиться, какой выбрать: BLIZZARD PRO или BLIZZARD. Прошу уважаемое сообщество форума поделиться своим мнением и опытом, чем aqalung blizard pro лучше чем blizzard? Или наоборот? Я буду в этом костюме нырять круглый год в Крыму и местных пресных водоемах, зимой нырять в Египте и, возможно, в будущем перейду к технодайвингу. Спасибо за внимание и советы!

• 14.09.2012 в 05:17 #53066

Аноним

Я советую ни тот ни другой, тем более, что вы потом собираетесь в техно. Сухой костюм несколько жестковат, в нем не будешь таким маневренным и подвижным, как хотелось бы. Я нырял в костюме близзард про около 2-х лет и потом перешел на триламинатный. Поэтому и вам советую триламинат с поддевами, адекватными условиями погружений. Щас объясню типичные ошибки, которые совершают дайверы, покупая свой первый костюм:
    1. Сразу покупают мокрый костюм, потому что дешево
    2. Зимой в мокряке замерзают и покупают полусухой костюм, потому что сухой дорого
    3. После нескольких нырялок понимают, что на выкинули деньги на ветер, и раскошеливаются все же на сухарь
    4. И только потом приходит прозрение, что эти деньги, которые были потеряны на покупках и продажах, можно было бы потратить на хороший триламинатный костюм.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новинка для туристов – подводная лодка «Немо-100»

В Германии туристический сервис набирает обороты - теперь можно отправиться в путешествие по морским глубинам на субмарине, принадлежащей частному лицу. Аренда подлодки обойдется в сумму 99 евро. По мнению разработчиков идеи, такие услуги вскоре должны получить распространение на крупнейших мировых курортах. Организация Nemo-Tauchtouristik GmbH & Co. KG. из Бранденбурга начала выпускать субмарины, рассчитанные на двоих […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник