Сухарь BLIZZARD vs BLIZZARD PRO
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.09.2012 в 05:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.09.2012 в 05:17.
Настало время купить сухой костюм. Пока что мне симпатизирует костюм близарда от Aqualung. Но не могу определиться, какой выбрать: BLIZZARD PRO или BLIZZARD. Прошу уважаемое сообщество форума поделиться своим мнением и опытом, чем aqalung blizard pro лучше чем blizzard? Или наоборот? Я буду в этом костюме нырять круглый год в Крыму и местных пресных водоемах, зимой нырять в Египте и, возможно, в будущем перейду к технодайвингу. Спасибо за внимание и советы!
Я советую ни тот ни другой, тем более, что вы потом собираетесь в техно. Сухой костюм несколько жестковат, в нем не будешь таким маневренным и подвижным, как хотелось бы. Я нырял в костюме близзард про около 2-х лет и потом перешел на триламинатный. Поэтому и вам советую триламинат с поддевами, адекватными условиями погружений. Щас объясню типичные ошибки, которые совершают дайверы, покупая свой первый костюм:
1. Сразу покупают мокрый костюм, потому что дешево
2. Зимой в мокряке замерзают и покупают полусухой костюм, потому что сухой дорого
3. После нескольких нырялок понимают, что на выкинули деньги на ветер, и раскошеливаются все же на сухарь
4. И только потом приходит прозрение, что эти деньги, которые были потеряны на покупках и продажах, можно было бы потратить на хороший триламинатный костюм.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]