• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Сумка для фотоаппаратуры.

Форумы › Медиа о дайвинге › Сумка для фотоаппаратуры.

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 12.07.2012 в 09:12.

• Автор

Аноним

Друзья, кто какие сумки для перевозки фотоаппаратуры использует? А то комплект фотоаппаратуры у меня довольно большой, а рюкзак обычный, для этого явно не приспособленный. Посоветуйте, пожалуйста, любители подводной фото и видео съемки, в чем свои сокровища перевозите? Заранее благодарен всем за отклики.

• 12.07.2012 в 08:53 #52127

Аноним

Мне очень нравятся рюкзаки довольно известной американской фирмы «Lowepro». Этой компании уже более пятидесяти лет, так что опыт у них солидный, потребности покупателей давно выверены, все нюансы учтены. Вот, посмотри ссылку, таких рюкзачков специальных тут масса.
    http://amd-photo.ru/cash/marks/9_40_15.html
    По вместимости один из лучших рюкзаков – «Lowepro Fastpack 200». Это одна из последний моделей, и цена, на мой взгляд, приемлема. Есть здесь.
    http://amd-photo.ru/cash/info/833.html
    Мне нравятся рюкзаки с одной лямкой вместо двух. Это довольно удобно, да и вес все равно хорошо распределяется. Это с моей проблемной спиной актуально. К тому же его можно при необходимости на живот перетянуть и открыть крышку, не снимая рюкзак с плеча. И жесткая спинка мне нравится. Ну и карманов там много для всяких мелочей, флешек, карт памяти и прочего.

• 12.07.2012 в 09:06 #52128

Аноним

Слушай, а эти рюкзаки на самом деле такие вместительные, как описано на сайте и нарисовано? Все-таки волнуюсь я за свою аппаратуру. Хочется взять в качестве ручной клади, а не сдавать в багаж.

• 12.07.2012 в 09:12 #52129

Аноним

В любом случает нужно от габаритов и веса отталкиваться, могут и так забрать в багаж.
    Есть более вместительные сумки той же фирмы для фототехники. Они есть и совсем компактные, и большие. Вот ссылка, посмотри здесь.
    http://amd-photo.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view&group=9&vid=39&mark=&prz=&s=2&v=1&rzm2=1&nprod=&cen1=&cen2=&mark15=1
    Хотя я, если честно, больше рюкзаки предпочитаю. Сумка не так удобна в транспортировке, даже если ты ее на плече несешь.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводный маринист

Заниматься любимым хобби можно где угодно. Эту истину доказывает своими работами киевский художник Александр Белозор. Александр начал свой путь подводного живописца после съемок в фильме "Портрет, написанный глубиной". По сценарию, художник опускался на дно в полном дайверском снаряжении, с мольбертом и масляными красками, для создания картины на тему подводного мира. Съемки закончились, а увлечение осталось. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник