• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Таймень PV-400 и Tempest 600 (ружье, цена, достоинства).

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Таймень PV-400 и Tempest 600 (ружье, цена, достоинства).

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 24.12.2011 в 12:40.

• Автор

Аноним

Тут про разное ружье писали… А если конкретно выбирать между Tempest 600 и Таймень PV-400, то что лучше взять, посоветуйте. Или может не стоит эти модели. Что скажете?

Спасибо заранее.

• 24.12.2011 в 12:27 #47830

Аноним

Почему, хорошие модели, по крайней мере Таймень – точно. Смотря, где вы собираетесь охотиться, конечно. Я не знаю, какое Tempest 600 ружье, цена вроде ничего, а вот Таймень мне нравится качество хорошее, парусность поменьше, не будет подбрасывать.

• 24.12.2011 в 12:31 #47831

Аноним

Согласен. Таймень выигрывает за счет очень точного и боя, резкость хорошая, опять же натяжитель линя там очень удобный, кольцо поворотное сделано, можно выбрать слабину. И отстегнуть лин удобно. Спуск довольно мягкий, про парусность Андрей уже сказал (у него ресивер уже).

Если охотится на крупного рыба, то сазаны, карпы до 7 килограмм спокойно прошиваются, сам проверял.

Ну… несколько необычен наклон у рукоятки, но привыкнуть к этому можно. Единственное, требует тщательного обслуживания, следить за ним придется. Если что, с поставщиками и производителями можно контакт наладить (это я тоже пробовал, там без проблем).

Что касается Темпеста, как и прочих иностранных пневматических ружей, то тоже ничего плохого сказать не хочу. Ружье очень надежное, довольно мощное, стреляет точно, в обслуживании просто. Конечно, выстрел не такой резкий, шумное довольно, но если охотится в пресных водоемах, то нормалек.

В общем, смотри на цену. Если Таймень не очень дороже, бери его. Если разница значительна, то Темпест.

• 24.12.2011 в 12:40 #47832

Аноним

Я тоже с Тайменем охотился пару раз. Здорово! Натяжитель линя – это да, можно сказать изюминка. Про бой тоже правильно все написано. Если есть возможность приобрести, я бы не колебался, да собственно куплю, наверно, со временем.

Но тонкостей в обслуживании действительно хватает. Это нужно учитывать, смотрите сами.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Будущее дайвинга

Дайвинг в настоящее время стремительно развивается, используя все новейшие достижения научно-технического прогресса для решения проблем и усовершенствования снаряжения. Что же ждет дайвера в будущем? Снаряжение для дыхания. Основной проблемой дайвера, конечно же, является дыхание под водой. Современные регуляторы, можно сказать, достигли предела совершенства, хотя не исключена разработка цифровых или электронных моделей, которые дадут новый толчок […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник