• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

таймень спусковой крючок на таймене

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › таймень спусковой крючок на таймене

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 09.12.2011 в 12:48.

• Автор

Аноним

Доброго времени суток!

Если при накаченном ружье вставить гарпун и удерживая его нажать на спусковой крючек, то по логике гарпуну ничего не должно мешать выходить, а у меня гарпун держит. Я так понимаю это брак или недоработка производителя.

А как у Вас? Кто сталкивался с подобной проблемой? У меня время от времени такая беда происходит, а я не могу разобраться в чем проблема.

• 09.12.2011 в 09:34 #47504

Аноним

Может у вас не отрегулирован спусковой крючок а?

Попробуйте открыть рукоятку и вытянуть спусковой крючок, на нем с верху увидите регулировочный винт, отверткой проверните его на один оборот и попробуйте снова, если опять не то еще покрутите, как разберете система там не сложная я думаю разберетесь.
    И не забывайте о возможности самострела, будьте предельно осторожны.

• 09.12.2011 в 12:45 #47505

Аноним

Скажите, при этом ружье точно накачано, все в порядке? При нормально накачанном ружье такое происходить, безусловно, не должно. То бишь вы накачали ружье, вставили гарпун и, удержав его, нажали на спуск — а дальше? Вообще ничего не происходит?

ИМХО, здесь вопрос не сколько в браке, сколько в плохо отлаженном спусковом крючке. Если сами разобраться не можете, отташите его к мастеру. Тем более, как вы пишите, время от времени такая беда происходит, значит, регулярности нету и это явно не брак. Нужно смотреть, разбираться. Все получится, ведь в остальное время ружье нормально работает?

• 09.12.2011 в 12:48 #47506

Аноним

О, как я вовремя заглянул, как раз к раздаче советов! Спасибо за подсказки. Точно отнесу к мастеру, если проблема точно в ружье — чего ждать. К следующему сезону уже с обновленным буду. А то я боялся, что его уже выкидывать можно… Сам повозился, а результата никакого.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Поговорим о безопасности на воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник