таймень спусковой крючок на таймене
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › таймень спусковой крючок на таймене
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 09.12.2011 в 12:48.
- АвторСообщения
- 06.12.2011 в 13:41 #44535
АнонимДоброго времени суток!
Если при накаченном ружье вставить гарпун и удерживая его нажать на спусковой крючек, то по логике гарпуну ничего не должно мешать выходить, а у меня гарпун держит. Я так понимаю это брак или недоработка производителя.
А как у Вас? Кто сталкивался с подобной проблемой? У меня время от времени такая беда происходит, а я не могу разобраться в чем проблема.
- 09.12.2011 в 09:34 #47504
АнонимМожет у вас не отрегулирован спусковой крючок а?
Попробуйте открыть рукоятку и вытянуть спусковой крючок, на нем с верху увидите регулировочный винт, отверткой проверните его на один оборот и попробуйте снова, если опять не то еще покрутите, как разберете система там не сложная я думаю разберетесь.
И не забывайте о возможности самострела, будьте предельно осторожны. - 09.12.2011 в 12:45 #47505
АнонимСкажите, при этом ружье точно накачано, все в порядке? При нормально накачанном ружье такое происходить, безусловно, не должно. То бишь вы накачали ружье, вставили гарпун и, удержав его, нажали на спуск — а дальше? Вообще ничего не происходит?
ИМХО, здесь вопрос не сколько в браке, сколько в плохо отлаженном спусковом крючке. Если сами разобраться не можете, отташите его к мастеру. Тем более, как вы пишите, время от времени такая беда происходит, значит, регулярности нету и это явно не брак. Нужно смотреть, разбираться. Все получится, ведь в остальное время ружье нормально работает?
- 09.12.2011 в 12:48 #47506
АнонимО, как я вовремя заглянул, как раз к раздаче советов! Спасибо за подсказки. Точно отнесу к мастеру, если проблема точно в ружье — чего ждать. К следующему сезону уже с обновленным буду. А то я боялся, что его уже выкидывать можно… Сам повозился, а результата никакого.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.