«Танцующий осьминог»
Форумы › Медиа о дайвинге › «Танцующий осьминог»
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 19:34.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 19:28 #46130
Анонимhttp://www.youtube.com/watch?v=_s-w0jTFrNk
Вот, в продолжении прошлой Юлиной темы, многие жители подводного царства весьма любят позировать и вообще артисты еще те. Я с этого видео просто тащусь. Танцующий осьминог, еще же музыку подобрали соответствующую. Супер! И ведь правда танцует, удирать даже не думает от дайверов. В общем, прикольный момент поймали))) А рыбки у него на подтанцовке, не иначе.
А он еще и кормит ведь, всякую мелочовку выковыривает из норок присмотритесь. В общем, очень милое кино. А осьминожке явно нравится сниматься, еще и на аплодисменты как будто нарывается.
Слушайте, а давайте такую тему создадим, где будем выкладывать всякие позитивные видео, приколы, казусы, ну или рассказывать. В общем, то, что в самом деле необычного мы увидели или просто где-то услышали и так далее. Здорово же будет! У меня еще несколько подобных роликов в запасе есть на разные темы и смешные тоже и такие вот… Интересные, короче.
- 12.06.2012 в 19:34 #51774
АнонимДа я как-то предлагала подобную идею, народ не поддержал чего-то. А вообще, тут половина тем, особенно в Медиа об этом. Так что может и не стоит общую ветку заводить, не знаю. Ее все равно все потеряют. У нас народ поиском пользоваться не особенно любит, сильно не утруждает себя.
А осьминог правда прикольный. И ролик сам мне понравился. Я наконец-то добралась до ноута (правда, не своего) и могу все нормально просмотреть. Я вот видео снимать вообще не умею. По мне это гораздо труднее, чем фотографии. Это только Плавун такой смелый – раааз, и будет снимать видео. А мне надо уметь хорошо, иначе просто не могу, зло тогда на себя берет. Собираюсь все заняться видео, подучиться. Муж дразнится)))) Он у меня хорошо фотографирует, можно сказать профессионально и ролики неплохо показывает.
Такой подобный танец только про рыбок у нас был где-то в архиве семейном. Надо бы поискать, выложить тоже, только все время некогда, засада просто.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.