Таня Стритер – обладательница нового мирового рекорда
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Dolphin 15.01.2012 в 12:10.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Таня Стритер – обладательница нового мирового рекорда
В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление Dolphin 15.01.2012 в 12:10.
Услышал по радио, решил поделиться этой новостью со всеми форумчанами. Новый мировой рекорд теперь принадлежит Стритер, она опустилась на 122 метровую глубину и потратила на это 3 минуты и 38 секунд. К тому же, сказали, что это общий мировой рекорд, то есть и мужской и женский. Это получается, что даже Пеллизари оказался позади, хотя нырял на 131 метр.
Вопрос: как вообще обстоит дела с рекордами Пипина и Пеллизари. Их хоть признают еще или уже нет? Несправедливо как то, ведь они ныряют намного глубже, а их рекорды не признаются.
да тут все очень просто. Федераций сейчас дофига и больше, и каждая из них без особых проблем может устроить свой чемпионат мира, или хотя бы местный чемпионат по своим собственным правилам. Вот, к примеру, я захотел создать свою федерацию, назвал ее очень броско, изменил правила и втихую делаю свои соревнования. Вот и вся ситуация. И что получается? Теперь я могу стать чемпионом мира по версии тра та та, такой то федерации, такого то года и региона. А на самом деле, самой реально существующей федерацией, которая хоть что то делает, является AIDA. А вот людям обидно, они и плодят рекорды сотнями.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Исключительно для женщин Журналом Scuba Diving была создана команда ScubaLab для испытания малоизвестных разработок, с целью информировать и сориентировать реакционных дайверов в покупке подводного оборудования. Для этого они представили сопоставительную ретроспективу новых изделий. "Выбор тестирующих" и прочие оценки продукта основываются только на итогах испытания и суммируют те баллы, которые получены в разных группах в этом […]