Татуировки
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Татуировки
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 10.12.2011 в 12:28.
- АвторСообщения
- 06.12.2011 в 13:25 #44533
АнонимВот блин рою, гуглю и все никак не могу найти татуировки для подвохов.
Для дайверов значит есть, а для подвохов нет — абЫдно однакоХелп !!??
- 08.12.2011 в 14:45 #47496
АнонимА почему не выбрать на свой вкус и цвет картинку и отнести мастеру ? Мне кажется сейчас мастера все что хочешь выбьют.
Кстате недавно по радио новости слышал, значит деваха подала в суд на своего парня. Просит компенсировать причиненный моральный вред в размере миллиона американских долларов за то что он на ее спине выбил наколку в виде кучи г..на вокруг которого летают мухи)) И оказывается хлопец таким образом решил отомстить своей девушке за то что она ему изменила.
- 09.12.2011 в 12:12 #47497
АнонимА стоит ли делать татуировки? Ведь не зря раньше презирали это дело, а делали их только моряки и уголовники. Сейчас тату стало грин картой в современный мир, мол не сделаешь татуировку значит ты не из мира сего. Мне лично это не понятно.
А знаете что выводить татуировки приходит не меньше людей чем тех кто их хочет сделать? А ведь нанести татуировку дешевле чем ее вывести. Задумывались ли вы о том что татуировка на теле остается навсегда, бывает и невозможным ее вывести, кроме пересадки кожи. Время идет, вкусы меняются, то что вам нравиться сейчас через год может повернуться совсем по другому. Может стоит не делать сразу татуировки, а для начала рисунок, есть такие краски которые не смываются пару недель, а за это время и взвесите все за и против набивки постоянной.
Хорошенько подумайте прежде чем делать что то со своей кожей. Не стоит также забывать о своей работе, у многих людей негативное отношение к татуировкам, видя подобное начинают думать о зеках.
Если все же решитесь делать, делайте в закрытых местах, чтобы в любой момент могли прикрыть одеждой.Решать в любом случаи вам, но мне кажется таие вещи делаются необдуманно и преждевременно.
- 10.12.2011 в 12:28 #47498
АнонимВот на 100 % согласен с Лавиной! Эти татушки — вообще детство. Глупость и баловство ИМХО.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.