• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Техника epoque, подскажите?

Форумы › Медиа о дайвинге › Техника epoque, подскажите?

В этой теме 6 ответов, 0 участников, последнее обновление  Аноним 06.06.2012 в 07:56.

• Автор

Аноним

Что за марка epoque? В частности меня интересует мыльница и бокс epoque ehs-1000hd? Насколько надёжная техника, не откажет ли? Какое качество снимков?

• 06.06.2012 в 07:44 #51689

Аноним

Качество снимков зависит не столько от бренда, сколько от типа и технических характеристик самой камеры. :)

• 06.06.2012 в 07:47 #51690

Аноним

Ничего особенного, так сказать устойчивые среднички. Я бы посоветовал взять фотоаппарат Кэнон и бокс к нему Айкеллит. Насадки широкоугольные у них неплохие, причём они совместимы как с родными боксами, так и Айкеллитовскими. А в целом от подобных моделей из стекла, пластика и алюминия сложно ожидать чего-то выдающегося.

• 06.06.2012 в 07:50 #51691

Аноним

Не имеют ничего против Кэнона, но у epoque цена более заманчивая. :D

• 06.06.2012 в 07:53 #51692

Аноним

У epoque есть неплохая серия Sanyo Xacti. Техника хоть и сделана из пластика, но выглядит вполне достойно. Правда, я уже не раз слышал, что боксы этой серии подтекают, так что думай сам.

• 06.06.2012 в 07:55 #51693

Аноним

Скажу честно, я ни разу не слышал, ни про одного профессионала, который снимает этой техникой. Вы хотите быть первым? Не знаю, получится ли? Почему на форуме так редко встретишь людей, которые спрашивают: «Какую камеру мне взять, чтобы получить максимально качественные снимки?». Зато полным-полно людей, которые спрашивают: «А удастся ли мне этой недорогой, никому не известной фиговиной сделать отличное фото?».
    Мне интересно, правда ли кто-то верит, что камера за 100 и за 1000 долларов будет снимать одинаково хорошо, не протечёт, не развалится в руках у дайвера после третьего погружения?

• 06.06.2012 в 07:56 #51694

Аноним
    Подводник wrote:
    Скажу честно, я ни разу не слышал, ни про одного профессионала, который снимает этой техникой. Вы хотите быть первым? Не знаю, получится ли? Почему на форуме так редко встретишь людей, которые спрашивают: «Какую камеру мне взять, чтобы получить максимально качественные снимки?». Зато полным-полно людей, которые спрашивают: «А удастся ли мне этой недорогой, никому не известной фиговиной сделать отличное фото?».
    Мне интересно, правда ли кто-то верит, что камера за 100 и за 1000 долларов будет снимать одинаково хорошо, не протечёт, не развалится в руках у дайвера после третьего погружения?

А почему у вас вызывают удивление подобные вопросы? На мой взгляд, вполне естественно для начала купить недорогую мыльницу. А хорошую зеркалку человек купит тогда, когда поймёт, что качество снимков с мыльницы его больше не устраивает.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Древняя медицина с морских глубин

Сколько существует само человечество - столько же или почти столько существует и медицина. Конечно, современная медицина и современные препараты существенно отличаются от древних своих предшественников, однако артефакты древнего врачевания не становятся от этого менее интересными для исследователей. Сравнительно недавно ученым удалось немного приоткрыть завесу над тайнами древних медиков. Так были подняты останки корабля, пару тысяч […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник