Техника epoque, подскажите?
- Эта тема пуста.
Просмотр 6 веток ответов
Просмотр 6 веток ответов
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Техника epoque, подскажите?
Что за марка epoque? В частности меня интересует мыльница и бокс epoque ehs-1000hd? Насколько надёжная техника, не откажет ли? Какое качество снимков?
Качество снимков зависит не столько от бренда, сколько от типа и технических характеристик самой камеры. 
Ничего особенного, так сказать устойчивые среднички. Я бы посоветовал взять фотоаппарат Кэнон и бокс к нему Айкеллит. Насадки широкоугольные у них неплохие, причём они совместимы как с родными боксами, так и Айкеллитовскими. А в целом от подобных моделей из стекла, пластика и алюминия сложно ожидать чего-то выдающегося.
Не имеют ничего против Кэнона, но у epoque цена более заманчивая. 
У epoque есть неплохая серия Sanyo Xacti. Техника хоть и сделана из пластика, но выглядит вполне достойно. Правда, я уже не раз слышал, что боксы этой серии подтекают, так что думай сам.
Скажу честно, я ни разу не слышал, ни про одного профессионала, который снимает этой техникой. Вы хотите быть первым? Не знаю, получится ли? Почему на форуме так редко встретишь людей, которые спрашивают: «Какую камеру мне взять, чтобы получить максимально качественные снимки?». Зато полным-полно людей, которые спрашивают: «А удастся ли мне этой недорогой, никому не известной фиговиной сделать отличное фото?».
Мне интересно, правда ли кто-то верит, что камера за 100 и за 1000 долларов будет снимать одинаково хорошо, не протечёт, не развалится в руках у дайвера после третьего погружения?
А почему у вас вызывают удивление подобные вопросы? На мой взгляд, вполне естественно для начала купить недорогую мыльницу. А хорошую зеркалку человек купит тогда, когда поймёт, что качество снимков с мыльницы его больше не устраивает.
Ознакомившись со статьей Виноградова, в которой рассматривались некоторые аспекты работы РФПР и, в частности, порядок выдачи удостоверений подводного охотника не сложно понять, насколько далек этот журналист от понимания происходящего. Ведь речь не только о Самарской федерации, президентом которой является Дажаев В.Е. Помимо нее еще есть и Московские: Конфедерация подводной деятельности России и Российская подводная федерация, […]