• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Тексты курсов PADI AOWD & BAsic Nitrox

Форумы › Медиа о дайвинге › Тексты курсов PADI AOWD & BAsic Nitrox

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.09.2012 в 19:06.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно скачать курсы padi aowd. На сегодняшний день все мои попытки найти, где можно скачивать текст этих курсов, к сожалению, потерпели фиаско. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Заранее огромное спасибо!

• 07.09.2012 в 19:02 #52965

Аноним

Да я тоже в свое время столкнулся с проблемой дефицита в недрах интернета информации по padi nitrox мануал. Но как говориться: «Кто ищет, тот найдет, кто стучит – тому откроют». На tecdiving вы сможете скачать тексты курсов, которые вас интересуют. На мой взгляд, это наиболее информативный источник по найтрексу в NAUI. Если я не ошибаюсь, то у PADI курсы найтрокса вроде бы назывались немного иначе — Enriched Air Diver.

• 07.09.2012 в 19:04 #52966

Аноним

Не понятно как вы собираетесь проходить курсы, сидя дома. По-моему намного эффективней узнать, где можно пройти обучение по найтрексу и записаться на курсы. Там и информацию вам предоставят, да и толку будет больше.

• 07.09.2012 в 19:05 #52967

Аноним

Уважаемый Каракурт, скачать пади аовд не просто нужно, а очень нужно. Учиться никогда не было лишним. Тем более, что этот курс в SDI проходят в он-лайн режиме, правда пока только на английском, но сути дела это не меняет. Правда жалко, что у нас такое не практикуется

• 07.09.2012 в 19:06 #52968

Аноним

Маргадон, спасибо большое за очень полезную ссылку. Правда padi aowd скачать получилось не с первого раза и пришлось установить Алкоголь. Но это все мелочи. Теперь у меня есть то, что было нужно и по дороге на работу я смогу провести время с пользой.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Новый мировой рекорд во фридайвинге

Аннели Помп, спортсменка из Швеции, бьет все известные рекорды среди представительниц женского пола по такой необычной дисциплине, как свободное погружение (или фридайвинг). В египетском курортном городе Шарм эль Шейх девушка погрузилась на глубину в сто двадцать шесть метров. Осуществить это ей удалось со второго раза. Все ее пребывание под водой продлилось три минуты и шестнадцать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник