Тексты курсов PADI AOWD & BAsic Nitrox
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 19:06.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Тексты курсов PADI AOWD & BAsic Nitrox
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 19:06.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно скачать курсы padi aowd. На сегодняшний день все мои попытки найти, где можно скачивать текст этих курсов, к сожалению, потерпели фиаско. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Заранее огромное спасибо!
Да я тоже в свое время столкнулся с проблемой дефицита в недрах интернета информации по padi nitrox мануал. Но как говориться: «Кто ищет, тот найдет, кто стучит – тому откроют». На tecdiving вы сможете скачать тексты курсов, которые вас интересуют. На мой взгляд, это наиболее информативный источник по найтрексу в NAUI. Если я не ошибаюсь, то у PADI курсы найтрокса вроде бы назывались немного иначе — Enriched Air Diver.
Не понятно как вы собираетесь проходить курсы, сидя дома. По-моему намного эффективней узнать, где можно пройти обучение по найтрексу и записаться на курсы. Там и информацию вам предоставят, да и толку будет больше.
Уважаемый Каракурт, скачать пади аовд не просто нужно, а очень нужно. Учиться никогда не было лишним. Тем более, что этот курс в SDI проходят в он-лайн режиме, правда пока только на английском, но сути дела это не меняет. Правда жалко, что у нас такое не практикуется
Маргадон, спасибо большое за очень полезную ссылку. Правда padi aowd скачать получилось не с первого раза и пришлось установить Алкоголь. Но это все мелочи. Теперь у меня есть то, что было нужно и по дороге на работу я смогу провести время с пользой.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]