Тексты курсов PADI AOWD & BAsic Nitrox
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 19:06.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › Тексты курсов PADI AOWD & BAsic Nitrox
В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 07.09.2012 в 19:06.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно скачать курсы padi aowd. На сегодняшний день все мои попытки найти, где можно скачивать текст этих курсов, к сожалению, потерпели фиаско. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Заранее огромное спасибо!
Да я тоже в свое время столкнулся с проблемой дефицита в недрах интернета информации по padi nitrox мануал. Но как говориться: «Кто ищет, тот найдет, кто стучит – тому откроют». На tecdiving вы сможете скачать тексты курсов, которые вас интересуют. На мой взгляд, это наиболее информативный источник по найтрексу в NAUI. Если я не ошибаюсь, то у PADI курсы найтрокса вроде бы назывались немного иначе — Enriched Air Diver.
Не понятно как вы собираетесь проходить курсы, сидя дома. По-моему намного эффективней узнать, где можно пройти обучение по найтрексу и записаться на курсы. Там и информацию вам предоставят, да и толку будет больше.
Уважаемый Каракурт, скачать пади аовд не просто нужно, а очень нужно. Учиться никогда не было лишним. Тем более, что этот курс в SDI проходят в он-лайн режиме, правда пока только на английском, но сути дела это не меняет. Правда жалко, что у нас такое не практикуется
Маргадон, спасибо большое за очень полезную ссылку. Правда padi aowd скачать получилось не с первого раза и пришлось установить Алкоголь. Но это все мелочи. Теперь у меня есть то, что было нужно и по дороге на работу я смогу провести время с пользой.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Название Thistlegorn переводится с гэльского как "синий чертополох". Изначально корабль эксплуатировался как грузовое торговое судно. Однако с приходом Второй Мировой войны корабль был снабжен пушкой калибром 4,7 дюйма, зенитно- ракетной установкой и применялся для перевозки тяжелой военной техники и трижды транспортировал боеприпасы в Северную Америку, Восточную Индию, Аргентину, а возвращаясь обратно, доставлял продовольствие. К сожалению, […]