• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Тексты курсов PADI AOWD & BAsic Nitrox

Форумы › Медиа о дайвинге › Тексты курсов PADI AOWD & BAsic Nitrox

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 07.09.2012 в 19:06.

• Автор

Аноним

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно скачать курсы padi aowd. На сегодняшний день все мои попытки найти, где можно скачивать текст этих курсов, к сожалению, потерпели фиаско. Поэтому очень надеюсь на вашу помощь. Заранее огромное спасибо!

• 07.09.2012 в 19:02 #52965

Аноним

Да я тоже в свое время столкнулся с проблемой дефицита в недрах интернета информации по padi nitrox мануал. Но как говориться: «Кто ищет, тот найдет, кто стучит – тому откроют». На tecdiving вы сможете скачать тексты курсов, которые вас интересуют. На мой взгляд, это наиболее информативный источник по найтрексу в NAUI. Если я не ошибаюсь, то у PADI курсы найтрокса вроде бы назывались немного иначе — Enriched Air Diver.

• 07.09.2012 в 19:04 #52966

Аноним

Не понятно как вы собираетесь проходить курсы, сидя дома. По-моему намного эффективней узнать, где можно пройти обучение по найтрексу и записаться на курсы. Там и информацию вам предоставят, да и толку будет больше.

• 07.09.2012 в 19:05 #52967

Аноним

Уважаемый Каракурт, скачать пади аовд не просто нужно, а очень нужно. Учиться никогда не было лишним. Тем более, что этот курс в SDI проходят в он-лайн режиме, правда пока только на английском, но сути дела это не меняет. Правда жалко, что у нас такое не практикуется

• 07.09.2012 в 19:06 #52968

Аноним

Маргадон, спасибо большое за очень полезную ссылку. Правда padi aowd скачать получилось не с первого раза и пришлось установить Алкоголь. Но это все мелочи. Теперь у меня есть то, что было нужно и по дороге на работу я смогу провести время с пользой.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Чем дышат дайверы под водой?

С того момента, как люди стали спускаться на большие глубины с помощью акваланга, появилась необходимость найти оптимальное соотношение газовых составляющих в дыхательных смесях, чтобы иметь возможность как можно глубже спуститься под воду и наименее травмировать организм при погружении и при всплытии не получить кессонную болезнь. В прошлом столетии самой популярной газовой смесью для акваланга был […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Дайвинг. Сколько платим и за что?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник