Тема про Sony HDR-HC-3.
Форумы › Медиа о дайвинге › Тема про Sony HDR-HC-3.
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 12.06.2012 в 19:35.
- АвторСообщения
- 12.06.2012 в 19:29 #46131
АнонимТемка про Sony HDR-HC-3. Вроде такой не было, а если была, тогда извините. Я тут почитал про Sony HDR-HC-3 отзывы, вообще посмотрел, что и как. Думал, может б/ушную HDR-HC-3. Тем более что один приятель продает и не дорого. Но что-то сомнения, что называются меня гложут. Во-первых, насчет бокса. Я так понял, что боксов к ней как таковых нет, по крайней мере отечественных. Нашел несколько вариантов импортных, но даже не знаю. Тот парень, что Sony HDR-HC-3 – дайвер, но под водой он ею не пользовался и бокса у него, соответственно, нет. Так что если брать, то надо что-то думать. Ну еще я понял, что снимает она под водой не ахти, ну HDR-HC-3 характеристика мне довольно известна. Просто отдают почти за спасибо, так что глупо отказываться. В общем, наверно я все-таки решил ее брать. Только вот загвоздка насчет бокса.
Потом, про саму камеру немного не понял. Во первых, инструкцию бы к ней, а то у него нет. Может кто-то подскажет два момента связанных с Sony HDR-HC-3? Как сбросить full hd и как переиисать с кассеты? Ну и бокс если подскажете, то очень хорошо будет.
- 12.06.2012 в 19:35 #51775
АнонимБлин, да ну вас. Вы все сговорились или у вас обострение? Ну что вы все сговорились. Ну не трать ты деньги на хлам, если он от нее избавляется, явно ты ее скоро выкинешь? Я бы и бесплатно не стала брать, потом возиться будешь с ней фиг знает сколько времени, угрохаешь деньги на ремонт и в результате таки выкинешь. Да ну тебя, Лось, лучше какой-нибудь фотоотчетец выложи, чем всякой фигней мне мозги компостировать. Не хочу я про твою камеру, потому что против таких покупок и сегодня меня все достали с такими вопросами. Не знаю, какой тебе бокс выбрать, сам смотри. Амфибию вон выбери, то есть Амфибико. Их боксы должны посмотреть.
А лучше прекрати маяться ерундой. Тебе что камера прямо завтра нужна? Давай разбирай вещи потихоньку, разгребай дела, а там присмотрим тебе на первое время что-нибудь недорогое и хоть более-менее подходящее. Вот так я тебе скажу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.