Температура воды на Мальте.
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 23.02.2012 в 19:49.
- АвторСообщения
- 23.02.2012 в 19:19 #45476
АнонимРебята, скоро весна! Я планирую выезд за границу. Хочу понырять в комфортных условиях и просто отлично отдохнуть. Отпуск будет в мае месяце. Думал я куда поехать, где погреть свои косточки. В Египте был не раз и нырял там тоже. Теперь вот планирую покорить Мальту. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто был там весной, нырял. Как условия, температура воздуха и воды, какая видимость под водой, стоит ли ехать? Или традиционный Египет?
- 23.02.2012 в 19:43 #50203
АнонимМальта – это супер! И это совсем не сравнится с Египтом, нечего их сравнивать. Не скажу, где лучше, а где хуже. Это просто два разных места, и условия ныряния и впечатления тоже будут разные. Но Мальта в моей душе навсегда.
Сразу оговорюсь, в мае там холодно достаточно. Но это единственный минус. Температура будет где-то в районе четырнадцати – шестнадцати градусов. Это я воду имею в виду. Поэтому без сухого гидрокостюма точно не обойтись. Если нужна водичка потеплее, двадцать пять градусов, то добро пожаловать на остров в июле, августе или сентябре. Видимость шикарная, до сорока метров, ухудшается из-за ветра или дождливой погоды, которую, кстати, в мае можно застать. Нырять почти всегда приходится с берега, чаще в первой половине дня. Потом тоже есть чем заняться – можно по экскурсиям походить, полюбоваться. Кстати, есть чем. Мне Мальта нравится тем, что там удивительным образом сочетаются необыкновенные памятники прошлого и современности. Цены там очень даже приемлемые.
А на глубине так вообще есть на что посмотреть. Мальта – это затонувшие суда, лежащие на дне, удивительные пещеры и прекрасный подводный мир.
Я люблю Мальту, но, по правде сказать, не в мае, а к концу лета – началу осени. Вот тогда там просто ловишь кайф и ни о чем не беспокоишься.
- 23.02.2012 в 19:49 #50204
АнонимПонятно, но отпуск есть отпуск. К сожалению, в мае, а не позже. Наверное, все же решусь на Мальту. Спасибо.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.