• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Температура воды на Мальте.

Форумы › Дайвинг › Температура воды на Мальте.

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 23.02.2012 в 19:49.

• Автор

Аноним

Ребята, скоро весна! Я планирую выезд за границу. Хочу понырять в комфортных условиях и просто отлично отдохнуть. Отпуск будет в мае месяце. Думал я куда поехать, где погреть свои косточки. В Египте был не раз и нырял там тоже. Теперь вот планирую покорить Мальту. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто был там весной, нырял. Как условия, температура воздуха и воды, какая видимость под водой, стоит ли ехать? Или традиционный Египет?

• 23.02.2012 в 19:43 #50203

Аноним

Мальта – это супер! И это совсем не сравнится с Египтом, нечего их сравнивать. Не скажу, где лучше, а где хуже. Это просто два разных места, и условия ныряния и впечатления тоже будут разные. Но Мальта в моей душе навсегда.

Сразу оговорюсь, в мае там холодно достаточно. Но это единственный минус. Температура будет где-то в районе четырнадцати – шестнадцати градусов. Это я воду имею в виду. Поэтому без сухого гидрокостюма точно не обойтись. Если нужна водичка потеплее, двадцать пять градусов, то добро пожаловать на остров в июле, августе или сентябре. Видимость шикарная, до сорока метров, ухудшается из-за ветра или дождливой погоды, которую, кстати, в мае можно застать. Нырять почти всегда приходится с берега, чаще в первой половине дня. Потом тоже есть чем заняться – можно по экскурсиям походить, полюбоваться. Кстати, есть чем. Мне Мальта нравится тем, что там удивительным образом сочетаются необыкновенные памятники прошлого и современности. Цены там очень даже приемлемые.

А на глубине так вообще есть на что посмотреть. Мальта – это затонувшие суда, лежащие на дне, удивительные пещеры и прекрасный подводный мир.

Я люблю Мальту, но, по правде сказать, не в мае, а к концу лета – началу осени. Вот тогда там просто ловишь кайф и ни о чем не беспокоишься.

• 23.02.2012 в 19:49 #50204

Аноним

Понятно, но отпуск есть отпуск. К сожалению, в мае, а не позже. Наверное, все же решусь на Мальту. Спасибо.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Удивительная находка на дне канадского озера

На двенадцатиметровой глубине канадского озера Лэбердж что недалеко от Уайтхорса (Юкон) нашли пароход, движущийся при помощи колеса, расположенного за кормой, так называемый заднеколесный. Удивительно, но факт: судно Эй. Джи. Годдард длиной 33 метра ушло под воду 22 октября 1901 года, но до сих пор находится в прекрасном состоянии. Пароход был найден Дугом Дэвидджем, искавшим это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник