Термоусадочные трубки больших размеров
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.10.2012 в 15:30.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Термоусадочные трубки больших размеров
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.10.2012 в 15:30.
Привет, народ, не скажите, где в Питере продается термоусадка больших размеров? В интернете ничего путевого нет, я несколько недель искал(((
Я постоянно встречаю термоусадку в магазинах всяких электронных компонентов, типа ДИП или ЧИП, видел, продавалась термоусадка Митино. К самому большому размеру никогда не присматривался, но сейчас, думаю, все можно заказать.
Ну да, термоусадка магазин ах ЧИП и ДИП есть любых цветов и размеров. В Москве так уж точно! Нет возможности в столицу сгонять? Там цены на все размеры термоусадки самые щадящие из всех, поставщиков которых я только знаю. Подберется любая термоусадка, размеры сможете найти на все аккумуляторные сборки!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
В Китае в глубинах высокогорного озера Фушиан Ху группа китайских и русских археологов обнаружила объекты в количестве трех штук, по внешнему виду напоминающие пирамиды и, вероятно, носящие следы человеческой деятельности. Они находятся на глубине более 54 метров, их высота не менее 40 метров. Самостоятельно спуститься на такую глубину у китайских археологов не было возможности, поэтому […]