Тест-драйв в бассейне при выборе комплекта №1
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.03.2012 в 15:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Пляжный отдых › Тест-драйв в бассейне при выборе комплекта №1
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 29.03.2012 в 15:12.
Вопрос один интересует. Слышал я, что при покупке снаряжения в некоторых магазинах проводятся тест-драйвы в бассейне. Кто что слышал? Может и сам там покупал снарягу? Поскажите где такой найти. Хотелось бы перед тем как произвести выбор маски и ласт для дайвинга протестировать их конкретно в бассейне.
Выбор маски и трубки я так и делал в Кит-клубе. Вроде как еще можно в Акванавте, но не гарантирую абсолютно.
Я на дайвинг-фестивале «Золотой дельфин» тестировал свое снаряжение перед покупкой. Прямо там на выставке в бассейне. Года 2 назад правда, около 300р стоило, сюда еще входили консультации.
Вообще там огромное разнообразие выставлялось – маски трубки ласты и комплекты тоже.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг в настоящее время стремительно развивается, используя все новейшие достижения научно-технического прогресса для решения проблем и усовершенствования снаряжения. Что же ждет дайвера в будущем? Снаряжение для дыхания. Основной проблемой дайвера, конечно же, является дыхание под водой. Современные регуляторы, можно сказать, достигли предела совершенства, хотя не исключена разработка цифровых или электронных моделей, которые дадут новый толчок […]