• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Тест Fuji f500 и вообще про этот фотик

Форумы › Медиа о дайвинге › Тест Fuji f500 и вообще про этот фотик

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.07.2012 в 14:56.

• Автор

Аноним

Вот нашел информацию про тест Fuji f500, может заинтересуют кого-то выкладки, могу все в личку кинуть. Но в общем-то вывод один – Fuji с большой матрицей это большие шумы. Ну и про оптический искатель целая дискуссия. Многие считают его анахронизмом, но не все с этим согласны. Я лично с теми, кто утверждает, что оптический искатель вещь нужная и полезная, при определенных условиях, конечно. Не всегда, но иногда очень упрощает работу. К примеру, когда солнце экран закрывает и оно очень яркое, замучаешься матрицу прикрывать, а в видоискатель посмотреть гораздо проще, легче для глаз и с точки зрения качества фотографии тоже удобнее. Ну и если снимать объекты, которые передвигаются с достаточно большой скорость, то тоже видоискатель в помощь. К примеру, рыбы какие-нибудь. Если смотреть тест fotoFuji f500 (как частный случай, потому что и другие камеры обычно ведут себя подобным образом), то видно разницу. Когда снимаешь серию, матрица как будто застывает на определенном кадре, а искатель помогает отследить объект быстро и точно.

Я в общем-то сталкивался с этой маркой. Фотик Фуджи НС 20 пользовал когда-то и Фуджи Файн Пикс Ч 100 пару раз снимал. Ничего плохого не могу сказать в целом.

• 05.07.2012 в 14:56 #51990

Аноним

О чем тут спорить, не понимаю. Дело вкуса все и привычки. Кому нравится, пусть так снимают. Да пусть чем угодно снимают, если фотографии при этом приличные получаются. Кстати, проблему яркого солнца не только видоискателем можно решить, хотя и мне кажется, что это вещь полезная. На многих моделях кнопки специальные есть, с их помощью можно повысить яркость монитора, и солнце тебе уже будет не страшно. Кому что нравится, опять же. Насчет Фуджи в общем-то я слышал в основном хорошие отзывы и камеры их хвалили. Но вот боксы у них… их или вообще нет, или стоят нереальную цену. Так что тут эти модели проигрывают. Если в Икелайт бокс покупать для Фуджи, то он будет стоить почти как два фотоаппарата, а кому это выгодно?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Векторная навигация – знание настоящего дайвера

Зачем учить навигацию? Такой вопрос задают многие посетители дайв-школ. Действительно, с первого взгляда вся эта мешанина наукообразных слов и математических выражений кажется непроходимым лесом и пустой потерей времени. Лучше погрузиться лишний раз, чем усваивать оптимальную маршрутизацию с учетом направления течения. А вот тут вы заблуждаетесь, будущие великие исследователи морских глубин! Ибо совершенствуясь в искусстве ныряния, […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник