• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Тест Fuji f500 и вообще про этот фотик

Форумы › Медиа о дайвинге › Тест Fuji f500 и вообще про этот фотик

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 05.07.2012 в 14:56.

• Автор

Аноним

Вот нашел информацию про тест Fuji f500, может заинтересуют кого-то выкладки, могу все в личку кинуть. Но в общем-то вывод один – Fuji с большой матрицей это большие шумы. Ну и про оптический искатель целая дискуссия. Многие считают его анахронизмом, но не все с этим согласны. Я лично с теми, кто утверждает, что оптический искатель вещь нужная и полезная, при определенных условиях, конечно. Не всегда, но иногда очень упрощает работу. К примеру, когда солнце экран закрывает и оно очень яркое, замучаешься матрицу прикрывать, а в видоискатель посмотреть гораздо проще, легче для глаз и с точки зрения качества фотографии тоже удобнее. Ну и если снимать объекты, которые передвигаются с достаточно большой скорость, то тоже видоискатель в помощь. К примеру, рыбы какие-нибудь. Если смотреть тест fotoFuji f500 (как частный случай, потому что и другие камеры обычно ведут себя подобным образом), то видно разницу. Когда снимаешь серию, матрица как будто застывает на определенном кадре, а искатель помогает отследить объект быстро и точно.

Я в общем-то сталкивался с этой маркой. Фотик Фуджи НС 20 пользовал когда-то и Фуджи Файн Пикс Ч 100 пару раз снимал. Ничего плохого не могу сказать в целом.

• 05.07.2012 в 14:56 #51990

Аноним

О чем тут спорить, не понимаю. Дело вкуса все и привычки. Кому нравится, пусть так снимают. Да пусть чем угодно снимают, если фотографии при этом приличные получаются. Кстати, проблему яркого солнца не только видоискателем можно решить, хотя и мне кажется, что это вещь полезная. На многих моделях кнопки специальные есть, с их помощью можно повысить яркость монитора, и солнце тебе уже будет не страшно. Кому что нравится, опять же. Насчет Фуджи в общем-то я слышал в основном хорошие отзывы и камеры их хвалили. Но вот боксы у них… их или вообще нет, или стоят нереальную цену. Так что тут эти модели проигрывают. Если в Икелайт бокс покупать для Фуджи, то он будет стоить почти как два фотоаппарата, а кому это выгодно?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайвинг стал доступен инвалидам!

Существует стихия, где инвалиды могут полноценно двигаться - это вода и мир под водой, там инвалиды смогут обрести свободу движений. Чтобы освоить подводный мир, для инвалидов шведский дизайнер Эмиль Орман (Emil Orman) придумал специальный акваланг. Он назвал его "Freedom for Disabled Divers" ("свобода для ограниченных дайверов"). Это изобретение позволяет инвалидам в процессе погружения активно двигать […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдение безопасности во время дайвинга
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник