• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

tokina 10-17mm.

Форумы › Медиа о дайвинге › tokina 10-17mm.

В этой теме 4 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 10.03.2012 в 13:43.

• Автор

Аноним

Ребята, подскажите, где мне достать tokina 10-17mm (это объектив) на фото и видео камеру кэнон? Ищу давно его уже, все никак не получается. То нашел один склад, там есть в наличии, но цены такие, что страшно покупать. Причем не высокие, а наоборот, ОЧЕНЬ дешево, вот я и опасаюсь подделки. То вообще как будто tokina полностью исчез из продажи, ни слуху, ни духу, и никакой информации. То с доставкой такие проблемы, что жуть просто – цена доставки в нашу страну ого-го какая!И еще много всяких препятствий.
    Если кто-то приобретал tokina 10-17mm на кэнон в последнее время, подскажите, где, как, во сколько обошелся объектив, желательно указать и сумму доставки. Заранее благодарен всем за отклики.

• 10.03.2012 в 13:08 #50637

Аноним

Про проблемы эти ты все верно пишешь, поверь, не ты один с этим сталкивался. Про исчезновение из продажи — я тоже слышал информацию, что tokina именно этот объектив, о котором ты пишешь, выводит из производства и продажи. Не знаю, насколько это слухи или достоверная информация.
    Попробуй вот по этой ссылке пройтись — http://www.simplyelectronics.net – это интернет –магазин.

• 10.03.2012 в 13:15 #50638

Аноним

Да слухи все это, сколько себя помню, с tokina всегда так было, задержки, перебои с поставками. Особенно с объективами на кэнон, с никоном все гораздо проще всегда. Попробуй вот здесь посмотри — http://www.foto-market.ru/index.php?ukey=product&furl_enable=1&product_slug=-obektiv-tokina-af-10-17mm-f35-45-at-x-107-dx-fish-eye-nikon-&productID=783&from=ya
    А чего ты именно tokina хочешь? Столько других вариантов есть, в том числе и наш зенитовский. Его многие хвалят.

• 10.03.2012 в 13:30 #50639

Аноним

Не, мне tokina очень нравится, я их поклонник. Меня в этом объективе все устраивает – технические характеристики, габариты, цена, качество съемки, простота эксплуатации, эргономика.

• 10.03.2012 в 13:43 #50640

Аноним

Вспомнил еще про сайт, ссылку не дам, барахолка фото точка ру, вроде так. Там продают б/у фото и видео технику по приемлемым ценам. Попробуй там поискать, там, кстати, можно и объявление подать, что ты хотел бы приобрести то-то и то-то.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Поделимся радостью дайвинга

Дайвинг - хобби, которое хочется разделить с друзьями, да и в целях безопасности почти никто не занимается подводным плаваньем в одиночку. Партнером или, как говорят дайверы, бадди, может стать супруг, хороший друг, ребенок. Как же заинтересовать другого человека подводными погружениями? Стоит рассказать о подводных обитателях, с которыми встречается дайвер: удивительных рыбах, прекрасных коралловых цветах, о […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Советы новичкам
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник