• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Тренажер Фролова и фридайвинг

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Тренажер Фролова и фридайвинг

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.01.2012 в 12:40.

• Автор

Аноним

Я прошу прощения, но снова про тренировки. Но то есть я задавал вопрос про курсы, а теперь хочу с несколько другой стороны подойти, что для этого надо приобрести, чтобы форму свою поддерживать. Тут мне посоветовали тренажер Фролова, фридайвинг и подводная охота вроде с его помощью можно улучшить, натаскать. Навыки я имею в виду свои. Расхваливали прямо очень эту штуку, но вживую я ее не видел. Кто-нибудь про такое знает? Стоит ли покупать тренажер, есть эффект?

Спасибо за ответы заранее.

• 04.01.2012 в 12:31 #48012

Аноним

Аааа, аппарат Фролова! Слышал про него, хорошая штука. Но как тебе писали в той теме, лучше с тренером или напарником и тренировки реальные это не исключает. То есть и тренажер Фролова, и фридайвинг в бассейне.

• 04.01.2012 в 12:40 #48013

Аноним

Я повторюсь, наверно. Уже писал в какой-то теме. Но полностью согласен с Водяным, читал, что он вам писал утром – методик много, но чтобы добиться результатов нужен толковый тренер. Тренажер Фолова) && противогаз или что там еще, но ищите наставника, если хотите добиться результатов. А вообще, я так понял, за рекордами вы не гонитесь, так что хватит и обычной дыхательной гимнастики без всяких тренажеров, которую разработает тренер. И конечно, нырять, нырять и еще раз нырять.

Что хочу сказать по поводу методик, мне лично очень йога нравится, помогает расслабиться и вообще много там толковых упражнений и методик. Но опять же нужна программа, самому так с кондачка больших результатов не добиться.

Так что я бы посоветовал вам, Крисс, системный подход. Сначала находите тренера/курсы. А потом уже покупаете тренажеры или еще что потребуется, а не наоборот.

А вообще, всем еще раз советую – не стремитесь к рекордам, ребята. Охота – это должно быть удовольствие, если собираетесь заниматься спортом, другое дело, а так, лучше не надо… Поддерживать форму, конечно, стоит, но без фанатизма.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Что лучше – бездекомпрессионные таблицы или компьютер для дайвинга?

Сколько вы продержитесь под водой на глубине в пятнадцать метров? Для ответа на этот вопрос дайвер раньше мог посмотреть в своей таблице для определения бездекомпрессионного времени. Но сейчас на смену таблицам приходит особый подводный компьютер, который сам проводит все необходимые расчеты. Некоторые организации, которые проводят обучение дайвингу, даже выпускают свои версии учебников для подводного компьютера […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Течения и дайвинг – что нужно знать
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник