• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Тренажер Фролова и фридайвинг

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Тренажер Фролова и фридайвинг

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 04.01.2012 в 12:40.

• Автор

Аноним

Я прошу прощения, но снова про тренировки. Но то есть я задавал вопрос про курсы, а теперь хочу с несколько другой стороны подойти, что для этого надо приобрести, чтобы форму свою поддерживать. Тут мне посоветовали тренажер Фролова, фридайвинг и подводная охота вроде с его помощью можно улучшить, натаскать. Навыки я имею в виду свои. Расхваливали прямо очень эту штуку, но вживую я ее не видел. Кто-нибудь про такое знает? Стоит ли покупать тренажер, есть эффект?

Спасибо за ответы заранее.

• 04.01.2012 в 12:31 #48012

Аноним

Аааа, аппарат Фролова! Слышал про него, хорошая штука. Но как тебе писали в той теме, лучше с тренером или напарником и тренировки реальные это не исключает. То есть и тренажер Фролова, и фридайвинг в бассейне.

• 04.01.2012 в 12:40 #48013

Аноним

Я повторюсь, наверно. Уже писал в какой-то теме. Но полностью согласен с Водяным, читал, что он вам писал утром – методик много, но чтобы добиться результатов нужен толковый тренер. Тренажер Фолова) && противогаз или что там еще, но ищите наставника, если хотите добиться результатов. А вообще, я так понял, за рекордами вы не гонитесь, так что хватит и обычной дыхательной гимнастики без всяких тренажеров, которую разработает тренер. И конечно, нырять, нырять и еще раз нырять.

Что хочу сказать по поводу методик, мне лично очень йога нравится, помогает расслабиться и вообще много там толковых упражнений и методик. Но опять же нужна программа, самому так с кондачка больших результатов не добиться.

Так что я бы посоветовал вам, Крисс, системный подход. Сначала находите тренера/курсы. А потом уже покупаете тренажеры или еще что потребуется, а не наоборот.

А вообще, всем еще раз советую – не стремитесь к рекордам, ребята. Охота – это должно быть удовольствие, если собираетесь заниматься спортом, другое дело, а так, лучше не надо… Поддерживать форму, конечно, стоит, но без фанатизма.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Подводная охота глазами профессионала

С каждым годом подводная охота как вид спорта становится все более популярной. Ежегодно проводятся международные соревнования, в которых участвуют и наши соотечественники. Один из них - Сергей Ченцов. Он является членом Нижегородской сборной по подводному спорту, бронзовым призером чемпионата России-2011 в личном зачете и победителем в командном зачете. "Чтобы заниматься таким видом спорта, как подводная […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник