• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Три острова Текирова

Форумы › Медиа о дайвинге › Три острова Текирова

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.06.2012 в 08:54.

• Автор

Аноним

Привет всем. У меня тоже про Турцию рассказ назрел. Друг поделился. Про Текирова дайвинг центр и вообще про обстановку там. Значит, рассказываю с его слов. В общем он Марти Мира и Риксос Текирова очень хвалил. Марти Мира – это отель, где он останавливался. Дайвинг-центр в отеле своей собственный есть, все на достаточно высоком уровне. Так и называется Тикирова дайвинг.

Цены, как он говорит, вполне нормальные. И главное, на нашем все все понимаю, никакой языковой проблемы нет даже для тех, кто английский выучить не удосужился. Ну сняга, конечно, не высший сорт… на прокат мечтать что-то новое получить глупо. Мечтать, не вредно, конечно. Но работает исправно и на том спасибо. Можно нырять с берега, еще у них кораблик есть. Там три острова Текирова, вот возле них основная нырялка и идет. Это где-то по морю минут двадцать на катерке. В общем, ему понравилось. Фотки показывал, интересно весьма. В отеле, говорит, кормят хорошо. Ну, ему можно верить, он вообще пожрать любит очень даже, так что можно сказать, эксперт в этом деле))) Для детей тоже все организовано, клуб есть. В общем, если кто рассматривает дайвинг в Турции, то спешу поделиться неплохим вариантом. Возможно, и сам туда в этом году соберусь поехать, хотя все-таки в Крым бы хотелось…

А… про Риксос. Он там не жил, но этот отель вроде тоже хвалили, кто там поселился. Там даже, возможно получше будет, но чуть подороже.

• 11.06.2012 в 08:54 #51714

Аноним

Ага, спасибо. Я тоже слышал про эти отели, когда инфу про Турцию искал, попадались упоминания. Я так понял, что это принципиально для тех, кто с детьми едете, а если одни взрослые, то уже не так значимо. Ныряют же все равно в одних и тех же местах, как я понял. Так что, для меня к примеру что Риксос, что эта Марти Мира особой разницы нете. По цене нужно смотреть.

Но мы вроде уже выбрали, так что в эти места точно не попадем. Я бы вообще махнул куда-нибудь за океан сейчас. В Мексику хочу.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
В защите от микробов поможет кожа дельфинов

Дельфины и гринды из семейства дельфиновых обладают необычной кожей, способной сопротивляться обрастанию паразитирующими организмами. Обнаружив столь необычные свойства кожного покрова, учёные решили разработать антибактериальное покрытие безопасное для человека. Тщательно изучив кожу дельфинов, они создадут покрытие, способное защитить человеческий организм от опасных бактерий - кишечной палочки, стафилококка и других подобных. Его можно будет наносить на поверхности […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник