Три острова Текирова
Форумы › Медиа о дайвинге › Три острова Текирова
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 11.06.2012 в 08:54.
- АвторСообщения
- 11.06.2012 в 08:49 #46092
АнонимПривет всем. У меня тоже про Турцию рассказ назрел. Друг поделился. Про Текирова дайвинг центр и вообще про обстановку там. Значит, рассказываю с его слов. В общем он Марти Мира и Риксос Текирова очень хвалил. Марти Мира – это отель, где он останавливался. Дайвинг-центр в отеле своей собственный есть, все на достаточно высоком уровне. Так и называется Тикирова дайвинг.
Цены, как он говорит, вполне нормальные. И главное, на нашем все все понимаю, никакой языковой проблемы нет даже для тех, кто английский выучить не удосужился. Ну сняга, конечно, не высший сорт… на прокат мечтать что-то новое получить глупо. Мечтать, не вредно, конечно. Но работает исправно и на том спасибо. Можно нырять с берега, еще у них кораблик есть. Там три острова Текирова, вот возле них основная нырялка и идет. Это где-то по морю минут двадцать на катерке. В общем, ему понравилось. Фотки показывал, интересно весьма. В отеле, говорит, кормят хорошо. Ну, ему можно верить, он вообще пожрать любит очень даже, так что можно сказать, эксперт в этом деле))) Для детей тоже все организовано, клуб есть. В общем, если кто рассматривает дайвинг в Турции, то спешу поделиться неплохим вариантом. Возможно, и сам туда в этом году соберусь поехать, хотя все-таки в Крым бы хотелось…
А… про Риксос. Он там не жил, но этот отель вроде тоже хвалили, кто там поселился. Там даже, возможно получше будет, но чуть подороже.
- 11.06.2012 в 08:54 #51714
АнонимАга, спасибо. Я тоже слышал про эти отели, когда инфу про Турцию искал, попадались упоминания. Я так понял, что это принципиально для тех, кто с детьми едете, а если одни взрослые, то уже не так значимо. Ныряют же все равно в одних и тех же местах, как я понял. Так что, для меня к примеру что Риксос, что эта Марти Мира особой разницы нете. По цене нужно смотреть.
Но мы вроде уже выбрали, так что в эти места точно не попадем. Я бы вообще махнул куда-нибудь за океан сейчас. В Мексику хочу.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.