Триллер — подо льдом люди!!! сниться будет, такой кошмар!
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Триллер — подо льдом люди!!! сниться будет, такой кошмар!
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.12.2011 в 18:13.
- АвторСообщения
- 17.12.2011 в 18:01 #44643
АнонимЛюди, вот вы про зимнюю охоту, а я тут такой триллер вычитал, брр!!! Подо льдом люди. Сниться будет ночью, верняк. Бывает же ж. В общем, занырнул подвох, бац, а край льда не видит, открытую воду не найдет, лбом об лед бьется в буквальном смысле. Ну, думает, не буду тратить время на поиски края у льда, ориентироваться-то трудновато. Решил использовать воздух уж наверняка с пользой и стал лед долбить. Прямо ружьем бил его, наконечником вверх ломил. Пробил дыру и начал в ней шуровать ружьем, ну как рычаг, чтобы отверстие увеличить. Раскрошил, рука пролезть смогла. Короче, просунул руку, за кромку уцепился и пытается отклоть поболе, чтобы голову-то просунуть и дышать. А нифига не выходит. Тогда начал ножом пытаться, прорезал типа лунки, контуры наметил и дырки проделал. Уже и кулаком в них долбит, и башкой!!! Кое-как башкой со всей дури – пробил. Лицо всё – офигеть содрано, но зато дышать есть.
А как вылазил, вообще жуть. Висит на люду, на краю, буквально на подбородке, тело в воде. Снизу ножом додалбывает эту лунку, дыры пробивает. Кое-как выполз на лед, раскинулся на нем… И тут… Бац… лед шмяк!!!!!!!! Провалился, короче.
Ну, закончилось все хорошо, вылез, кое-как на берег дополз. Но вообще, жесть. И ведь реальная история, похоже.
Вот и спрашивается, что ему стоило купить буйреп, веревкой к берегу или к человеку привязаться? Почему рядом никого не было, кто бы проследил?
- 17.12.2011 в 18:13 #47759
АнонимЖуть! Но что-то некоторые моменты настораживают. У него же была трубка, это во-первых. Просунул бы ее в дыру, раз рука проходила, то трубка тем паче. Второе, ты прикинь, если лед вес держит, как он его пробил изнутри. Это же не машина подо льдом, а человек. Даже если лед весенний… Я как-то пробовал весенний лед долбить изнутри, не вышло. Правда, у меня не такая острая ситуация была, но все равно. Потом по течению, если на речке дело было, очень просто было сориентироваться. Короче, брехня, я думаю. Спи спокойно.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.