• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Трубкорыл Арлекин – где обитает

Форумы › Медиа о дайвинге › Трубкорыл Арлекин – где обитает

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.04.2012 в 15:00.

• Автор

Аноним

Еще про сафари хочу рассказать. Про Египет. Я не в этом году ездил, пару лет назад и потом еще раз. Но почему-то думаю, что ничего особо там не поменялось, скорее всего. Про один раз я рассказывал, все бы ничего, но гиды себя вели несколько странно. В другой больше понравилось как-то. Я там хотел курс подводной фотографии пройти, но не сложилось. Может быть, в следующий раз получится. Но я не про это. Я там общался с ребятами, которые на этот курс ходили. Они мне свои фотографии показывали. Египетские и не только. В общем, очень даже ничего снято, довольно профессионально у некоторых. Мне там Трубкорыл Арлекин понравился. Жаль, фотки нет той, но можно найти, посмотреть, как он выглядит. Весьма забавный. Но я вот не понял, как они утверждали, что в Египте снимали, если вроде этот самый Трубкорыл Арлекин в Красном море не водится. Я так слышал, что они там не живут. Вот думаю, то ли я перепутал, то ли фотографы. Что-то интересно стало.

• 11.04.2012 в 15:00 #51028

Аноним

Вы бы поисковиком воспользовались. Там всю информацию выдает. Почему не водится в Красном море? Где вы это взяли? Может редкий просто? Я сам их не видел никогда, да и как-то даже не слышал особо про них, но сейчас погуглил, как раз в Красном море они и водятся. В Красном море и в Индийском океане тоже. Так что все правильно вроде. Вполне могли снимать там. Просто может, они там ни в очень большом количестве, не знаю. Но так это еще от везения фотографа зависит. Кто-то за все сафари ничего необычного не увидит, а кому-то каждый день просто прет, находка, за находкой. Прет по-другому не скажешь. Тут не угадаешь. А рыбка эта интересная действительно. Я бы тоже не отказался на нее посмотреть поближе. Прочитал про него, что очень хорошо маскируется, может цвет менять и виртуозно прятаться. Возможно, в связи с этим и не находят. Их еще рыба-призрак называют, между прочим.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Самая большая гипсовая пещера под водой

Опасная красота пещер ежегодно привлекает тысячи людей. Спелеологи идут на риск, чтобы увидеть каменные подземные лабиринты уникальной красоты. Рядом с поселком Орда на Урале располагается самая большая пещера в мире, состоящая из гипса. Это шикарное место привлекает и любителей дайвинга и спелеологов. Все пещеры мира объединяет то, что они результат деятельности водной стихии. Вода со […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Несколько советов начинающему дайверу
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник