• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Трубкорыл Арлекин – где обитает

Форумы › Медиа о дайвинге › Трубкорыл Арлекин – где обитает

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 11.04.2012 в 15:00.

• Автор

Аноним

Еще про сафари хочу рассказать. Про Египет. Я не в этом году ездил, пару лет назад и потом еще раз. Но почему-то думаю, что ничего особо там не поменялось, скорее всего. Про один раз я рассказывал, все бы ничего, но гиды себя вели несколько странно. В другой больше понравилось как-то. Я там хотел курс подводной фотографии пройти, но не сложилось. Может быть, в следующий раз получится. Но я не про это. Я там общался с ребятами, которые на этот курс ходили. Они мне свои фотографии показывали. Египетские и не только. В общем, очень даже ничего снято, довольно профессионально у некоторых. Мне там Трубкорыл Арлекин понравился. Жаль, фотки нет той, но можно найти, посмотреть, как он выглядит. Весьма забавный. Но я вот не понял, как они утверждали, что в Египте снимали, если вроде этот самый Трубкорыл Арлекин в Красном море не водится. Я так слышал, что они там не живут. Вот думаю, то ли я перепутал, то ли фотографы. Что-то интересно стало.

• 11.04.2012 в 15:00 #51028

Аноним

Вы бы поисковиком воспользовались. Там всю информацию выдает. Почему не водится в Красном море? Где вы это взяли? Может редкий просто? Я сам их не видел никогда, да и как-то даже не слышал особо про них, но сейчас погуглил, как раз в Красном море они и водятся. В Красном море и в Индийском океане тоже. Так что все правильно вроде. Вполне могли снимать там. Просто может, они там ни в очень большом количестве, не знаю. Но так это еще от везения фотографа зависит. Кто-то за все сафари ничего необычного не увидит, а кому-то каждый день просто прет, находка, за находкой. Прет по-другому не скажешь. Тут не угадаешь. А рыбка эта интересная действительно. Я бы тоже не отказался на нее посмотреть поближе. Прочитал про него, что очень хорошо маскируется, может цвет менять и виртуозно прятаться. Возможно, в связи с этим и не находят. Их еще рыба-призрак называют, между прочим.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Россияне выбирают Канары и Кипр

По результатам опроса, проведенным журналом TravelandLeisure, самыми распространенными островами в мире путешествий являются Сицилия, Мальдивы, Санторини и Галапагоссы. Ведущее место в рейтинге завоевали Галапагосские острова. Благодаря неповторимой фауне этого архипелага и большим возможностям для дайвинга, он очень популярен у туристов всего мира. Следующее место в туристическом "хит-параде" получил остров Кауаи, находящийся на Гавайском архипелаге. Это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Соблюдаем безопасность в дайвинге
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник