• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Цены на дайвинг и снарягу в Таиланде

Форумы › Дайвинг › Цены на дайвинг и снарягу в Таиланде

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 02.08.2012 в 04:42.

• Автор

Аноним

Подскажите, пожалуйста, свеженькую информацию про цены на дайвинг в Таиланде и цены на снарягу. Я много сайтов облазил, кое-что уразумел, но прямое мнение публики мне тоже очень интересно.
    1. Порекомендуйте, с кем лучше всего нырять. Интересуют как позитивные, так и негативные мнения.
    2. Хорошие места нырялок
    3. Стоимость снаряги. Я слышал, что здесь дорогая снаряга, Пхукет ведь такое место, где очень развит дайверский бизнес, вот и гнут цены. Мне нужен будет костюм, думаю 5-5,5 мм, как Баланс-комфорт, с обтюрацией на руках и ногах, а также БСД, регуляторы (не для холодной воды). Также очень интересна цена на suunto в тайланде, или подобные компьютеры MOSQUITO. Где лучше всего все купить – в Бангкоке или на островах? (в Паттайю ехать не собираюсь).
    Очень буду благодарен за любую информацию!

• 02.08.2012 в 04:42 #52470

Аноним

Привет. Цены там не радуют даже в марте, всегда битком народа. Мы ныряли с русским клубом, пытались торговаться, но они не уступали. Интеров там толпа, которые готовы выкладывать столько, сколько просят. На островах есть дайв-боты, но они полное фуфло. По сравнению с ними любимая всеми нами Хургада — это вообще предел комфорта. Зря не хочешь на Паттайю. там с этим делом дела немного лучше.
    Снарягу можно купить совсем недорого, если хорошенько прошвырнуться по магазинам, а не брать первое попавшееся. Маски и ласты в широчайшем изобилии, но очень велика вероятность, что нарвешься на тайскую подделку. Они в этом деле мастера.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Человек, открывший нам дайвинг

Жак-Ив Кусто - человек ставший легендой еще при жизни. Талантливый, любознательный, увлекающий своими идеями Жак-Ив не зря получил свое прозвище "командор Кусто", так как именно благодаря ему многие открыли океан изнутри, занявшись дайвингом. Жак-Ив родился в семье адвоката 11 июня 1910 года. Мальчик рос болезненным и слабым ребенком. Из-за частых переездов у Жака были проблемы […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник