Цены на дайвинг и снарягу в Таиланде
В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление Аноним 02.08.2012 в 04:42.
- АвторСообщения
- 02.08.2012 в 04:37 #46596
АнонимПодскажите, пожалуйста, свеженькую информацию про цены на дайвинг в Таиланде и цены на снарягу. Я много сайтов облазил, кое-что уразумел, но прямое мнение публики мне тоже очень интересно.
1. Порекомендуйте, с кем лучше всего нырять. Интересуют как позитивные, так и негативные мнения.
2. Хорошие места нырялок
3. Стоимость снаряги. Я слышал, что здесь дорогая снаряга, Пхукет ведь такое место, где очень развит дайверский бизнес, вот и гнут цены. Мне нужен будет костюм, думаю 5-5,5 мм, как Баланс-комфорт, с обтюрацией на руках и ногах, а также БСД, регуляторы (не для холодной воды). Также очень интересна цена на suunto в тайланде, или подобные компьютеры MOSQUITO. Где лучше всего все купить – в Бангкоке или на островах? (в Паттайю ехать не собираюсь).
Очень буду благодарен за любую информацию! - 02.08.2012 в 04:42 #52470
АнонимПривет. Цены там не радуют даже в марте, всегда битком народа. Мы ныряли с русским клубом, пытались торговаться, но они не уступали. Интеров там толпа, которые готовы выкладывать столько, сколько просят. На островах есть дайв-боты, но они полное фуфло. По сравнению с ними любимая всеми нами Хургада — это вообще предел комфорта. Зря не хочешь на Паттайю. там с этим делом дела немного лучше.
Снарягу можно купить совсем недорого, если хорошенько прошвырнуться по магазинам, а не брать первое попавшееся. Маски и ласты в широчайшем изобилии, но очень велика вероятность, что нарвешься на тайскую подделку. Они в этом деле мастера. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.