• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Цены на дайвинг и снарягу в Таиланде

Форумы › Дайвинг › Цены на дайвинг и снарягу в Таиланде

В этой теме 1 ответ, 0 участников, последнее обновление  Аноним 02.08.2012 в 04:42.

• Автор

Аноним

Подскажите, пожалуйста, свеженькую информацию про цены на дайвинг в Таиланде и цены на снарягу. Я много сайтов облазил, кое-что уразумел, но прямое мнение публики мне тоже очень интересно.
    1. Порекомендуйте, с кем лучше всего нырять. Интересуют как позитивные, так и негативные мнения.
    2. Хорошие места нырялок
    3. Стоимость снаряги. Я слышал, что здесь дорогая снаряга, Пхукет ведь такое место, где очень развит дайверский бизнес, вот и гнут цены. Мне нужен будет костюм, думаю 5-5,5 мм, как Баланс-комфорт, с обтюрацией на руках и ногах, а также БСД, регуляторы (не для холодной воды). Также очень интересна цена на suunto в тайланде, или подобные компьютеры MOSQUITO. Где лучше всего все купить – в Бангкоке или на островах? (в Паттайю ехать не собираюсь).
    Очень буду благодарен за любую информацию!

• 02.08.2012 в 04:42 #52470

Аноним

Привет. Цены там не радуют даже в марте, всегда битком народа. Мы ныряли с русским клубом, пытались торговаться, но они не уступали. Интеров там толпа, которые готовы выкладывать столько, сколько просят. На островах есть дайв-боты, но они полное фуфло. По сравнению с ними любимая всеми нами Хургада — это вообще предел комфорта. Зря не хочешь на Паттайю. там с этим делом дела немного лучше.
    Снарягу можно купить совсем недорого, если хорошенько прошвырнуться по магазинам, а не брать первое попавшееся. Маски и ласты в широчайшем изобилии, но очень велика вероятность, что нарвешься на тайскую подделку. Они в этом деле мастера.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Типы барокамер

Одной из самых больших опасностей для дайвера является декомпрессионная болезнь. Чтобы исключить риск ее возникновения, используется барокамера (рекомпрессионная камера), обязательно присутствующая на солидных курортах. Конструкция барокамеры выполняется в виде цилиндра со сферическими донышками, снабженного иллюминаторами, устройством связи, системой подачи и отвода воздуха и системой контроля за воздухом. Барокамеры делятся на стационарные, расположенные в специально отведенных […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник