Цифровая камера JVC
Форумы › Медиа о дайвинге › Цифровая камера JVC
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 17.05.2012 в 18:24.
- АвторСообщения
- 17.05.2012 в 17:59 #46014
АнонимЗдравствуйте, товарищи! Очередной вопрос по аппаратуре. На этот раз интересует камера JVC подводная и подводный бокс JVC. Вроде нормально сочетание или нет? Приятель мне рекомендовал. Кто-то может что-нибудь сказать по этому вопросу? Цифровая камера JVC – это Everio HDD-7.
Заранее спасибо за все ответы. Просто интересно, насколько это правда хорошая модель и перспективная. Что далеко не новая, я уже понял, но ведь бывает, что и старое может дать фору новому!
- 17.05.2012 в 18:10 #51570
АнонимТвой приятель не ошибся немного с марками? Мне так кажется, что он что-то напутал малость. В смысле не очень понятно, какой у него аквабокс для JVC Everio HDD-7? Камера вроде бы неплохая, как я слышала.
- 17.05.2012 в 18:18 #51571
АнонимОй, прости. Бокс у него WR-MG77, можно погружаться на тридцать метров. Маловато, конечно. Но сама говорила, что в мануале часто перестраховочную глубину пишут, а на самом деле люди и на большую погружаются без особых проблем. Так ведь?
- 17.05.2012 в 18:24 #51572
АнонимТак-то так, но зачем рисковать и полагаться на удачу. ИМХО, не стоит так делать. Я вот знаю больше про JVC GR-DVM5, тоже подобная модель, но может чуть похуже. У него бокс вроде WR-DV35U. Старая такая моделька. И тоже глубина, не помню точно, ну что-то около тридцати, даже может поменьше. Это одна из старейших miniDV камер у JVC, даже может не только у JVC, а вообще. Но функции нормальные, есть и IEEE1394 и все остальное, что там надо для счастья. Бокс простой, конечно. Но жить можно, так что вроде бы JVC хорошие камеры. Твоя должна быть поновее, наверно. Вообще, я слышала, что под них и самоделки делали. Боксы в смысле, но нормальный бокс на заказ будет дорогим, даже дороже, чем купить в магазине, а тем более к б/у камере заказывать бокс… Можно, конечно, и дешевый, но качество… сам понимаешь, не маленький. Короче, бокс лучше хороший. А сначала камеру хорошую. И уж если нырять на большие глубины, то лучше брать соответствующую.
- АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.