• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Цифровая камера JVC

Форумы › Медиа о дайвинге › Цифровая камера JVC

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 17.05.2012 в 18:24.

• Автор

Аноним

Здравствуйте, товарищи! Очередной вопрос по аппаратуре. На этот раз интересует камера JVC подводная и подводный бокс JVC. Вроде нормально сочетание или нет? Приятель мне рекомендовал. Кто-то может что-нибудь сказать по этому вопросу? Цифровая камера JVC – это Everio HDD-7.

Заранее спасибо за все ответы. Просто интересно, насколько это правда хорошая модель и перспективная. Что далеко не новая, я уже понял, но ведь бывает, что и старое может дать фору новому!

• 17.05.2012 в 18:10 #51570

Аноним

Твой приятель не ошибся немного с марками? Мне так кажется, что он что-то напутал малость. В смысле не очень понятно, какой у него аквабокс для JVC Everio HDD-7? Камера вроде бы неплохая, как я слышала.

• 17.05.2012 в 18:18 #51571

Аноним

Ой, прости. Бокс у него WR-MG77, можно погружаться на тридцать метров. Маловато, конечно. Но сама говорила, что в мануале часто перестраховочную глубину пишут, а на самом деле люди и на большую погружаются без особых проблем. Так ведь?

• 17.05.2012 в 18:24 #51572

Аноним

Так-то так, но зачем рисковать и полагаться на удачу. ИМХО, не стоит так делать. Я вот знаю больше про JVC GR-DVM5, тоже подобная модель, но может чуть похуже. У него бокс вроде WR-DV35U. Старая такая моделька. И тоже глубина, не помню точно, ну что-то около тридцати, даже может поменьше. Это одна из старейших miniDV камер у JVC, даже может не только у JVC, а вообще. Но функции нормальные, есть и IEEE1394 и все остальное, что там надо для счастья. Бокс простой, конечно. Но жить можно, так что вроде бы JVC хорошие камеры. Твоя должна быть поновее, наверно. Вообще, я слышала, что под них и самоделки делали. Боксы в смысле, но нормальный бокс на заказ будет дорогим, даже дороже, чем купить в магазине, а тем более к б/у камере заказывать бокс… Можно, конечно, и дешевый, но качество… сам понимаешь, не маленький. Короче, бокс лучше хороший. А сначала камеру хорошую. И уж если нырять на большие глубины, то лучше брать соответствующую.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Экономим воздух правильно

Расход воздуха является одним из главных и очевидных показателей умения держаться под водой, и служит прямым индикатором подводного мастерства дайвера, контроля плавучести, эффективности работы ласт. В целом, это признак умения держаться под водой. Если вы каждый раз всплываете с пустым баллоном или вынуждены одалживать октопус, если вам регулярно приходится подниматься первым на поверхность из-за безвременно […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник