• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Цифровая обработка подводных фотографий

Форумы › Медиа о дайвинге › Цифровая обработка подводных фотографий

В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление  MIKHAEL 11.06.2012 в 08:13.

• Автор

MIKHAEL
    Участник

Добрый день всем. На нашем форуме достаточно много фотографов, которые снимают подводный мир. Я очень люблю тему «обработка цифровых подводных фотографий» и предлагаю вам пообщаться и вместе составить некоторое общественное мнение о сути метода: обработка фото перед печатью. Так как многие из нас перед печатью или перед публикацией в интернете так или иначе обрабатывают свои фото, например, удаляют взвесь, улучшают резкость, делают цветокоррекцию. Как правило, обработка подводной фотографии происходит двумя самыми распространенными программами — Photoshop подводных фотографий и Capture, ну и еще некоторыми другими. Обработка подводных фото, как и других видов неземных фотографий, имеет свои специфические нюансы и особенности.
    Сейчас выпускаются книги по подводному цифровое видео, публикуются различные статьи. Но цифровая подводная фотография недостаточно полно освещена, то есть, практически невозможно найти информацию о том, «как снимать». В печати эта тема не фигурирует. Я часто задавался вопросом: почему? Возможно из-за того, что аудитория заинтересованных очень мала. Ну скольким людям было бы интересно знать, как осуществляется фотошоп подводных фото, что входит в обработку фото и т.д. Ну человек 20-30. Или я не прав?
    У меня самого имеется много разных специализированных изданий по методике обработки и разновидностям съемки, в том числе Оборин (подводный фотограф).
    И поэтому хочу предложить в данной теме, уж коли я ее начал, высказать всем свое мнение по этой теме:
    1. Делаете ли вы сами лично цифровую обработку своих фотографий и в какой степени,
    2. Интересуетесь ли вы, как сделать цифровую обработку фото сейчас, просматриваете ли печатные издания, ищите ли информацию в сети. Или это для вас не очень интересно?
    3. Любые свои мысли по этой теме.
    4. Если издать книгу типа «Подводное Фото и Photoshop», будет ли она востребована?

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
И снова рэк-дайвинг

Ныряльщик, собирающийся заняться рэк-дайвингом, обязательно задается рядом вопросов. В первую очередь его интересует, стоит ли проникать внутрь объекта? Инструктора не советуют делать это без специальной подготовки, так как исследование затонувших кораблей, безусловно, один из самых интересных и будоражащих, но вместе с тем, довольно опасный вид дайвинга. Для проникновения внутрь также вам понадобится особое снаряжение. В […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Вопросы дайверов. Техно-дайвинг. С чего начать?
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник