Ttitan lx или legend lx supreme?
Форумы › Медиа о дайвинге › Ttitan lx или legend lx supreme?
В этой теме 8 ответов, 2 участника, последнее обновление DIVE-POINT 15.01.2014 в 11:31.
- АвторСообщения
- 08.01.2013 в 04:43 #47305
Интересуют регуляторы titan lx или legend lx supreme. Что лучше, второй дороже, есть ли смысл за него переплачивать?
- 08.01.2013 в 04:49 #53810
АнонимСмысл есть, только я бы посоветовал тебе брать не legend supreme LX, а Legend LX Supreme ACD с регулировкой заслонки Вентури. Если хочется лёгкости дыхания, но не хочется переплачивать legend supreme без LX.
- 08.01.2013 в 05:00 #53811
АнонимЯ бы не стал брать регулятор titan lx acd, а взял бы legend, лучше регуляторов не придумали. Тем более у них и с сервисом проблем нет.
- 08.01.2013 в 05:08 #53812
АнонимФролСергеич wrote:Я бы не стал брать регулятор titan lx acd, а взял бы legend, лучше регуляторов не придумали. Тем более у них и с сервисом проблем нет.Соглашусь, За саму легенду переплачивать стоит, а вот за всякие аквалунг суприм, асд и лх не стоит. Бери простую модель, потом снизишь до 8,6 установочное давление в сервисном центре всё. При желании докупишь резиночку для губ рублей за 150 и всё.
- 08.01.2013 в 05:29 #53813
АнонимИностранец wrote:Бери простую модель, потом снизишь до 8,6 установочное давление в сервисном центре всё. При желании докупишь резиночку для губ рублей за 150 и всё.Сложи стоимость загубнике и деньги за сервисный центр, который будет менять установочное давление. legend supreme обойдётся в ту же цену только без всяких заморочек и хлопот.
- 08.01.2013 в 05:30 #53814
АнонимПодводник wrote:legend supreme обойдётся в ту же цену только без всяких заморочек и хлопот.Я не говорю, что регулятор сразу нужно тащить в сервис после покупки. Просто при очередном регулярном обслуживании скажешь мастерам.
- 08.01.2013 в 05:31 #53815
АнонимИностранец wrote:Я не говорю, что регулятор сразу нужно тащить в сервис после покупки. Просто при очередном регулярном обслуживании скажешь мастерам.Так очередного обслуживания надо год ждать, не лучше ли сразу выложить на 20 больше и не париться?
- 08.01.2013 в 09:24 #53816
АнонимДостаточно дыхнуть через титан и легенду, чтобы почувствовать разницу, а всякие LX – лишние понты.
- 15.01.2014 в 11:31 #53817
Конструктивно, практически одно и тоже.
Как ныряю так и обслуживаю их, поэтому в теме.
Легенда классом выше. Настроек больше. Корпус 1ст массивней. Но мне не нравится пластик на первой ступени, и внешняя мембрана сухой камеры.
Титан легче повесу и компактней. АСД лишней не будет. Конструктивно по крепче будет.
Все для своих целей.
Если ими наполнять лифтбеги зимой, заморозить можно все.
Сейчас у меня на спарке стоит ЛХ супреме АСД, для рекреации мне нравится, очень удобное трассировка шлангов для спарки, хотя в надголовку в холодной воде лучше апекс (корпус масивней, и он открытый , лучшая теплоотдача, легче обслуживать, нет ненужных деталей ).
Для спарки в стиле техно лучше тек3, 100,200,легенда
для V вентиля (сопрас) отлично ставятся 2 DST (50)
для остальных вентилей можно устанавливать любые, для рекреации пойдет.
Выше сказанное верно для новой версии Титана ЛХ супреме, старая мне как не нравилась так и не нравится. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.