Турция. Кемер. Текерова
В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 01.10.2012 в 05:47.
- АвторСообщения
- 01.10.2012 в 05:42 #46986
АнонимНаконец-то я определился с отпуском, еду в Текерова, Кемер! Пролез уже все сайты, разузнал все услуги, которые могут предложить дайв-клубы в Кемере и дайвинг центры. Кемер встречай меня! Никто не хочет составить мне компанию?
- 01.10.2012 в 05:43 #53188
АнонимКогда вернешься, напиши, как съездил. Че нового видел в Тэкерова, какие щас цены на дайвинг в турции? Кемер как там…
- 01.10.2012 в 05:47 #53189
АнонимЯ благополучно вернулся, готов поделиться своим скромным опытом об отдыхе в Текерова, Турція.
Вокруг отеля Phaiselis Rose, в котором мне решено было остановиться, не было ни одного мало-мальского заведения с надписью «Diving Center». Но мне повезло на следующий день, попался бот с интродайверами, большой, человек на 30, который отправлялся к Трем Островам. Стаф особо с формальностями не церемонился, карточки глянул, спросил, сколько у меня дайвов, первый раз ли я прилетел в Кемер, обучение дайвингу где проходил и все. Мы двинули. К команде и гиду не было никаких претензий, но выходить с этим ботом больше мне не захотелось. Мало того, что он провисел на одном месте целый день, так еще и остановился за 200 метров до рифа, до которого пришлось плыть самостоятельно.
Также удалось поплавать с филиалом агентства Radiant, Кемер. Впечатления получше. Швартовались 4 раза, сделали внешний обзор нескольких некрупных пещерок, нырнули на «Paris».
Мои советы:
1. Не стоит идти с ботом, на котором только интродайверы. Лучше потратить свободный день на поиски правильного бота, который пойдет в хорошие места
2. Лучше своего собственного снаряжения нет и быть не может
3. Удовольствие, полученное от погружения прямо пропорционально желанию получить это удовольствие
Кстати, те, кто едут с ребенком 7-10 лет, могут окунуть его чуть-чуть. В Текирове (это тоже Турция, Кемер) подводное плавание для таких малявок можно купить, при некоторых отелях есть своих дайв-клубы, где дети выполняют с персональным гидом свою программу - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.