• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Турция. Кемер. Текерова

Форумы › Дайвинг › Турция. Кемер. Текерова

В этой теме 2 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 01.10.2012 в 05:47.

• Автор

Аноним

Наконец-то я определился с отпуском, еду в Текерова, Кемер! Пролез уже все сайты, разузнал все услуги, которые могут предложить дайв-клубы в Кемере и дайвинг центры. Кемер встречай меня! Никто не хочет составить мне компанию?

• 01.10.2012 в 05:43 #53188

Аноним

Когда вернешься, напиши, как съездил. Че нового видел в Тэкерова, какие щас цены на дайвинг в турции? Кемер как там…

• 01.10.2012 в 05:47 #53189

Аноним

Я благополучно вернулся, готов поделиться своим скромным опытом об отдыхе в Текерова, Турція.
    Вокруг отеля Phaiselis Rose, в котором мне решено было остановиться, не было ни одного мало-мальского заведения с надписью «Diving Center». Но мне повезло на следующий день, попался бот с интродайверами, большой, человек на 30, который отправлялся к Трем Островам. Стаф особо с формальностями не церемонился, карточки глянул, спросил, сколько у меня дайвов, первый раз ли я прилетел в Кемер, обучение дайвингу где проходил и все. Мы двинули. К команде и гиду не было никаких претензий, но выходить с этим ботом больше мне не захотелось. Мало того, что он провисел на одном месте целый день, так еще и остановился за 200 метров до рифа, до которого пришлось плыть самостоятельно.
    Также удалось поплавать с филиалом агентства Radiant, Кемер. Впечатления получше. Швартовались 4 раза, сделали внешний обзор нескольких некрупных пещерок, нырнули на «Paris».
    Мои советы:
    1. Не стоит идти с ботом, на котором только интродайверы. Лучше потратить свободный день на поиски правильного бота, который пойдет в хорошие места
    2. Лучше своего собственного снаряжения нет и быть не может
    3. Удовольствие, полученное от погружения прямо пропорционально желанию получить это удовольствие
    Кстати, те, кто едут с ребенком 7-10 лет, могут окунуть его чуть-чуть. В Текирове (это тоже Турция, Кемер) подводное плавание для таких малявок можно купить, при некоторых отелях есть своих дайв-клубы, где дети выполняют с персональным гидом свою программу

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Чем опасны мурены?

Мурены относятся к роду рыб из семейства угревых. Они обитают в Атлантическом и Индийском океане, а также встречаются в Красном и Средиземном морях. Длина обычной средней особи примерно метр, но можно увидеть особь, длина которой достигает 3 метров и общая масса до 10 килограммов. Чешуя на коже этой рыбы отсутствует. Мурены живут практически на дне. […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Безопасный дайвинг: семь секретов
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник