Турция. Подводная охота
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Турция. Подводная охота
В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 21.02.2012 в 11:11.
- АвторСообщения
- 21.02.2012 в 10:35 #45449
Хочу летом съездить отдохнуть и поохотится в Турцию. Интересует информация:
подводная охота и рыбалка в Турции реальны? Слышал, что там можно неплохие татуировки на тему подводная охота сделать. Еще хотелось узнать где в Турции купить снаряжение для дайвинга?
Можно ли провозить подводное ружье в Турцию?
Подскажите кто знает. - 21.02.2012 в 10:41 #50123
АнонимЯ тоже собираюсь в этом году съездить. Специально для такого случая приобрел Омер МВ 2000 (96 см) Мне посоветовали разобрать (для перевозки в самолете)- выбить штифты. Носовую часть и ручку отделить. Штифты-то я вытащил, а больше не могу разобрать. Тоже думаю –брать его с собой или не стоит. И тоже не знаю, можно ли провозить ружье для подводной охоты в самолете. И вообще – можно ли везти подводное ружье в Турцию? Еще интересуюсь – как подводная охота в Кемере?
- 21.02.2012 в 10:49 #50124
АнонимПровоз подводного ружья в Турцию – по моему вообще нет проблем. Хотя лучше подстраховаться. В чехол для удочек положить удочки с торчащими перепускными кольцами. И ружье сунуть туда, только ручку и голову ружья фольгой обмотать. Ну и катушки, поплавки всякие положить. Когда спросят что внутри – отвечать, что для рыбалки.
Лучшие места подводной охоты в Турции — в Кемере. Где мысы и особо в камнях. Между ними осьминога можно найти, а утром к берегу кефаль подходит.
Лучше с собой взять комплект №1 + ружье, молочко для загара – запросто сгореть можно. Нырять лучше в майке с рукавами. Фонарик еще нужен. Под камнями светить. - 21.02.2012 в 11:11 #50125
АнонимЯ бы не советовал обманывать погранцов и таможню. Заметят это – обыщут с удвоенной силой. Подводное ружье не оружие же. Его провозить можно только в багаже. Ни ружье, ни нож в ручной клади в салон не дадут пронести, а в багаж пожалуйста. И с ружьем лучше не светиться особо у воды.
Могу посоветовать еще посмотреть в Интернете всю информацию. Введите: подводная охота в Турции отзывы, подводная охота в Турции Кемер. - АвторСообщения
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.