• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

Турция. Подводная охота

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › Турция. Подводная охота

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Аноним 21.02.2012 в 11:11.

• Автор

CrazyFrog
    Участник

Хочу летом съездить отдохнуть и поохотится в Турцию. Интересует информация:
    подводная охота и рыбалка в Турции реальны? Слышал, что там можно неплохие татуировки на тему подводная охота сделать. Еще хотелось узнать где в Турции купить снаряжение для дайвинга?
    Можно ли провозить подводное ружье в Турцию?
    Подскажите кто знает.

• 21.02.2012 в 10:41 #50123

Аноним

Я тоже собираюсь в этом году съездить. Специально для такого случая приобрел Омер МВ 2000 (96 см) Мне посоветовали разобрать (для перевозки в самолете)- выбить штифты. Носовую часть и ручку отделить. Штифты-то я вытащил, а больше не могу разобрать. Тоже думаю –брать его с собой или не стоит. И тоже не знаю, можно ли провозить ружье для подводной охоты в самолете. И вообще – можно ли везти подводное ружье в Турцию? Еще интересуюсь – как подводная охота в Кемере?

• 21.02.2012 в 10:49 #50124

Аноним

Провоз подводного ружья в Турцию – по моему вообще нет проблем. Хотя лучше подстраховаться. В чехол для удочек положить удочки с торчащими перепускными кольцами. И ружье сунуть туда, только ручку и голову ружья фольгой обмотать. Ну и катушки, поплавки всякие положить. Когда спросят что внутри – отвечать, что для рыбалки.
    Лучшие места подводной охоты в Турции — в Кемере. Где мысы и особо в камнях. Между ними осьминога можно найти, а утром к берегу кефаль подходит.
    Лучше с собой взять комплект №1 + ружье, молочко для загара – запросто сгореть можно. Нырять лучше в майке с рукавами. Фонарик еще нужен. Под камнями светить.

• 21.02.2012 в 11:11 #50125

Аноним

Я бы не советовал обманывать погранцов и таможню. Заметят это – обыщут с удвоенной силой. Подводное ружье не оружие же. Его провозить можно только в багаже. Ни ружье, ни нож в ручной клади в салон не дадут пронести, а в багаж пожалуйста. И с ружьем лучше не светиться особо у воды.
    Могу посоветовать еще посмотреть в Интернете всю информацию. Введите: подводная охота в Турции отзывы, подводная охота в Турции Кемер.

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Дайверы – любители подводных погружений

Сегодня дайвинг привлекает многих. Одни боятся даже попробовать, другие с удовольствием погружаются, отдыхая на курортах. А сердца третьих навсегда покорены красотами морских глубин. Экипировка. Основоположником дайвинга, без сомнения, можно назвать Жака-Ив Кусто, который изобрел аппарат с сжатым воздухом для дыхания, с помощью которого человек мог нырять на глубину и оставаться там некоторое время. Произошло это […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Почему для дайвера важна система АПНОЭ
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник