ТВ «Русский экстрим»
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 05.10.2012 в 05:12.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Медиа о дайвинге › ТВ «Русский экстрим»
В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление Аноним 05.10.2012 в 05:12.
Иногда по каналу www. tv russkii extrim поздно ночью показывают фильмы про дайверов и дайвинг. Не спорю, иногда бывают весьма познавательные и интересные кадры. Но я поднял эту тему, чтобы обратиться к людям, которые пишут для таких фильмов закадровый текст! Если конечно они посещают этот форум. Вот интересно, они хоть когда-нибудь ныряли? Почти всегда голос за кадром несет такую несусветную чушь, что тот человек, который действительно понимает о чем идет речь невольно содрагается, слушая такие комментарии! Становится просто стыдно за авторов фильмов! Поэтому если вы знаете таких людей, которые обращаются с писаками комментариев или сами пишут для таких фильмов, спросите их: они сами-то ныряют?
А чего вы удивляетесь? Те люди, которые работают над текстовкой преследуют совсем другие цели, которые к дайвингу не имеют совсем никакого отношения!
Я почему вдруг поднял эту тему: считаю, что такие люди формируют у зрителя негативное отношение к занятиям дайвингом, представляя его как опасное занятие, авантюрное. Они постоянно видят то каких-то не существующих в природе животных, находят клады, бубнят, что это очень рисковано! Но мы-то с вами знает, что это далеко не так! Так комментировать нельзя!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Ожидание первого сафари, как и любого праздника в известной поговорке, чувственно-волнительно в предвкушении его грандиозности. Оптимальным местом для приобщения к сафари считается Красное море. Доверьтесь советам бывалых: начините с него! Но не в одиночку, а в группе. Кто предупрежден, тот вооружен Собираясь в первый раз на сафари вы, наверняка, перелопатите кучу форумов, литературы и прочую […]