• Главная
  • Карта сайта
  • Обратная связь

Grimag

• Снаряжение
  • Фридайвинг
  • Подводный мир
  • Медицина
  • Подводная охота
  • Форум

У Фили родился сын!

Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › У Фили родился сын!

В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление  Аноним 14.12.2011 в 17:17.

• Автор

Аноним

Понимаю, что немного не в тему, но надо же поделиться! У нашего заслуженного коллеги Фили родился сын! вчера в 14-20. Назвали Игорем в честь деда. Вес 3800, рост 50. Филя отмечает вовсю, а я решил поделиться его радостью со всеми. :) Может, кто-то знает пожелания, если родился сын у подвоха — пишите сюда, Филя обязательно прочтет, как зайдет в Интернет. А пока можно выпить за здоровье молодого отца и за сына — несомненно, будущего подвоха. 😆

• 14.12.2011 в 17:13 #47717

Аноним

Мои поздравления папе, маме и, конечно, самому малышу! Всем здоровья и счастья! Поднимаю рюмку чая за улучшение демографической ситуации в стране!

• 14.12.2011 в 17:15 #47718

Аноним

О, в нашем полку прибыло! желаю здоровье Филе и его супруге, а сыну — расти поскорее. Надеюсь, Филя, ты ответственно отнесешься к своим отцовским обязанностям и научишь сына любить подводную охоту и дайвинг так же, как и все мы. Интересно, эта любовь передается по наследству?
    Так выпьем же за то, чтобы количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!

• 14.12.2011 в 17:17 #47719

Аноним

Поздравляю! Филя, ты, как всегда, на высоте! Ждем фотографии нового жителя планеты. Ну, можно не прямо сейчас, а после крещения, если, конечно, крестить собираешься. Насколько я знаю, до крещения фотографировать не рекомендуют.
    МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

• Автор
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Вход / Регистрация

Искать в форумах
Войти
Войти
Зарегистрироваться Забыли пароль?
Последние ответы
  • Посоветуйте тату дайвера!
  • Компрессор К2 150 продаю
  • Хороший отель в Шарме для детей
  • Как спасти насос для рпп2?
  • Продам 8 новых совершенно Жилет Apeks Black Ice
Последние темы
  • куплю ssb-2010
  • Что такое баланс белого? Как его установить правильно?
  • Принадлежности для профессионального водолазного оборудования
  • продам вспышку Ikelite DS-160 (новая)
  • Ружьё Beuchat Mundial Elite 900
Случайная статья
Что лучше – бездекомпрессионные таблицы или компьютер для дайвинга?

Сколько вы продержитесь под водой на глубине в пятнадцать метров? Для ответа на этот вопрос дайвер раньше мог посмотреть в своей таблице для определения бездекомпрессионного времени. Но сейчас на смену таблицам приходит особый подводный компьютер, который сам проводит все необходимые расчеты. Некоторые организации, которые проводят обучение дайвингу, даже выпускают свои версии учебников для подводного компьютера […]

Интересные места
Дахаб – жемчужина для фридайвинга
Реклама
Необходимо знать
Повышаем комфортность пребывания в воде
Поиск
2018 © Портал о дайвинге Shluz.Ru
Копирование материалов разрешено только с указанием активной ссылки на первоисточник