У Фили родился сын!
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.12.2011 в 17:17.
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Форумы › Подводная охота и Фридайвинг › У Фили родился сын!
В этой теме 3 ответа, 0 участников, последнее обновление Аноним 14.12.2011 в 17:17.
Понимаю, что немного не в тему, но надо же поделиться! У нашего заслуженного коллеги Фили родился сын! вчера в 14-20. Назвали Игорем в честь деда. Вес 3800, рост 50. Филя отмечает вовсю, а я решил поделиться его радостью со всеми. Может, кто-то знает пожелания, если родился сын у подвоха — пишите сюда, Филя обязательно прочтет, как зайдет в Интернет. А пока можно выпить за здоровье молодого отца и за сына — несомненно, будущего подвоха. 😆
Мои поздравления папе, маме и, конечно, самому малышу! Всем здоровья и счастья! Поднимаю рюмку чая за улучшение демографической ситуации в стране!
О, в нашем полку прибыло! желаю здоровье Филе и его супруге, а сыну — расти поскорее. Надеюсь, Филя, ты ответственно отнесешься к своим отцовским обязанностям и научишь сына любить подводную охоту и дайвинг так же, как и все мы. Интересно, эта любовь передается по наследству?
Так выпьем же за то, чтобы количество погружений всегда равнялось количеству всплытий!
Поздравляю! Филя, ты, как всегда, на высоте! Ждем фотографии нового жителя планеты. Ну, можно не прямо сейчас, а после крещения, если, конечно, крестить собираешься. Насколько я знаю, до крещения фотографировать не рекомендуют.
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Дайвинг - хобби, которое хочется разделить с друзьями, да и в целях безопасности почти никто не занимается подводным плаваньем в одиночку. Партнером или, как говорят дайверы, бадди, может стать супруг, хороший друг, ребенок. Как же заинтересовать другого человека подводными погружениями? Стоит рассказать о подводных обитателях, с которыми встречается дайвер: удивительных рыбах, прекрасных коралловых цветах, о […]